Was ist die Benutzerrolle "Webservices JWT"?

Zuletzt aktualisiert:

Die Webservices JWT-Benutzerrolle ist für Händler erforderlich, die beabsichtigen, die JavaScript Library oder Mobile SDKs für die Verarbeitung von Zahlungen über das TRU Connect Gateway zu verwenden.

Bevor Sie beginnen, müssen Sie sich zunächst an unser Support-Team wenden und die Einrichtung eines Benutzers mit der Rolle "Webservices JWT" beantragen. Im Gegenzug erhalten Sie vom Support-Team einen JWT-Benutzernamen und ein Geheimnis.

Der Benutzername ist Ihr JWT-Aussteller (übermittelt in payload als Feld iss) und wird bei der Erstellung eines signierten JSON Web Token (JWT) verwendet, das von Trust Payments verifiziert wird.

Trust Payments verarbeitet keine JWT-Anfragen, wenn die Signaturprüfung kein signiertes und verifiziertes JWT enthält, das auf Ihrem Händlerserver unter Verwendung des vom Support-Team bereitgestellten JWT-Benutzernamens und -Geheimnisses erzeugt wurde.