Was ist Visa Direct?

Zuletzt aktualisiert:

Visa Direct ist eine Art von Original Credit Transaction (OCT), die schnelle und sichere Zahlungstransfers an Ihre Kunden unter Verwendung ihrer Kartendaten ermöglicht. Im Gegensatz zu anderen Zahlungsmethoden, bei denen es in der Regel bis zu 24 Stunden dauern kann, bis der Betrag an den Kunden überwiesen wird, werden Visa Direct-Transaktionen in der Regel fast sofort abgeschlossen. (Die Geschwindigkeit der Überweisung hängt von Ihrer Bank, der Art Ihres Bankkontos, der Region und davon ab, ob es sich um eine inländische oder eine grenzüberschreitende Transaktion handelt, sie wird jedoch innerhalb von 30 Minuten abgeschlossen)

Unter Trust Payments bezeichnen wir die ursprüngliche Kredittransaktion (OCT) als Payouts.

Freischaltung von Visa Direct

Wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer, um Visa Direct für Ihr Trust Payments Konto zu aktivieren. Wir werden überprüfen, ob Ihre Bank Visa Direct unterstützt und die Funktion aktivieren.

Um eine Visa Direct Payout zu bearbeiten, müssen Sie eine Payout Anfrage an das TRU Connect Gateway senden.

Verwendung von Webservices API
  • Wenn Sie bereits in der Bearbeitung sind Payouts mit unserer Webservices API, sind keine Konfigurationsänderungen erforderlich. Sobald die Funktion auf Ihrem Konto aktiviert ist, werden alle Auszahlungen, die mit Karten der Marke Visa durchgeführt werden, automatisch über das Visa Direct-System abgewickelt. Der einzige Unterschied im Prozess besteht darin, dass die settlestatus Die Antwort lautet "100", wenn die Transaktion erfolgreich war, was bedeutet, dass der Betrag sofort auf das Bankkonto des Kunden überwiesen wurde, und nicht "0", was bedeutet, dass Abrechnung noch nicht abgeschlossen ist.
  • Wenn Sie nicht bereits Payouts mit unserer Webservices API verarbeiten, folgen Sie den Anweisungen in unserer Payouts Dokumentation und stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Lösung in unserer Sandbox-Umgebung gründlich testen, bevor Sie sie in Betrieb nehmen.
  • Transaktionen, die mit anderen Kartenmarken abgewickelt werden, funktionieren weiterhin auf dieselbe Weise wie bisher.
Verwendung MyST
  • Wenn Sie bereits Payouts mit dem Auszahlungsterminal verarbeiten, sind keine Konfigurationsänderungen erforderlich. Sobald Ihr Konto aktiviert ist, werden alle Payouts , die mit Karten der Marke Visa verarbeitet werden, automatisch das System Visa Direct verwenden. Der einzige Unterschied im Prozess besteht darin, dass die Abrechnungsstatus Der einzige Unterschied im Prozess besteht darin, dass auf der Antwortseite "100" angezeigt wird, wenn die Transaktion erfolgreich war, was bedeutet, dass der Betrag sofort auf das Bankkonto des Kunden überwiesen wurde, und nicht "0", was bedeutet, dass Abrechnung noch nicht abgeschlossen ist.
  • Wenn Sie noch keine Auszahlungen über Auszahlungsterminal abwickeln, lesen Sie bitte unsere Dokumentation, um zu erfahren, wie es funktioniert.
  • Transaktionen, die mit anderen Kartenmarken abgewickelt werden, funktionieren weiterhin auf dieselbe Weise wie bisher.