Was ist Google Pay™?

Zuletzt aktualisiert:

Google Pay™ ist eine digitale Brieftaschenplattform und ein Online-Zahlungssystem, das von Google entwickelt wurde, um kontaktlose In-App-, Online- und In-Person-Einkäufe auf mobilen Geräten zu ermöglichen. Die Nutzer können damit Zahlungen mit Android Telefonen, Tablets oder Uhren vornehmen.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Ihre Kunden von Google Pay an der Kasse profitieren können, klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Eigenschaften

Die Sicherheitscode-Einstellung in Ihrer Sicherheitsrichtlinie gilt nicht für Google Pay -Transaktionen und kann daher nicht auf der Grundlage des Sicherheitscodes ausgesetzt werden. Die Prüfungen von AVS werden jedoch weiterhin durchgeführt, und Transaktionen können aufgrund Ihrer Sicherheitsrichtlinienkonfiguration weiterhin ausgesetzt werden.

Alle Händler müssen sich an die Google Pay APIs Acceptable Use Policy halten und die in den Google Pay API Terms of Service definierten Bedingungen akzeptieren.

Konfiguration

Google Pay können auf den folgenden TRU Connect Produkten aktiviert werden, indem Sie dem entsprechenden Link unten folgen: