Wie funktionieren AVS und Sicherheitscodeprüfungen mit Google Pay?

Zuletzt aktualisiert:

Die Prüfungen von Address Verification System und des Sicherheitscodes bieten Ihnen eine weitere Sicherheitsebene für eine Transaktion, indem sie zusätzliche Prüfungen der Gültigkeit der vom Kunden angegebenen Adress- und Sicherheitscode-Informationen ermöglichen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Address Verification System (AVS)

AVS Schecks werden für Google Pay Transaktionen unterstützt.

Sicherheitscode-Kontrollen

Sicherheitscodeprüfungen werden für Google Pay CRYPTOGRAM_3DS Transaktionen nicht unterstützt.

Der Grund dafür ist, dass der Sicherheitscode nicht auf dem Telefon des Kunden oder bei Google gespeichert werden kann und daher nicht an die Bank zur Überprüfung weitergeleitet werden kann. Daher lautet die Antwort für die Überprüfung des Sicherheitscodes immer "0", was bedeutet, dass der Sicherheitscode nicht gesendet wurde.

Achtung! Die Einstellung des Sicherheitscodes in Ihrer Sicherheitsrichtlinie gilt nicht für Google Pay Transaktionen, die als CRYPTOGRAM_3DS verarbeitet werden, und daher können sie nicht auf der Grundlage des Sicherheitscodes ausgesetzt werden.