Wie verwalte ich Google Pay Transaktionen?

Zuletzt aktualisiert:

Sie können Google Pay Transaktionen verwalten, die auf Ihrer Website-Referenz verarbeitet werden, indem Sie Abfragen und Aktualisierungen durchführen. Dazu können Sie sich entweder bei MyST anmelden oder die Details über unsere Webservices API abfragen.

MyST

Wie bei normalen Kartenzahlungen können Aufzeichnungen aller AUTH Transaktionen, die mit Google Pay verarbeitet wurden, in MyST eingesehen werden. Bei der Anzeige von Google Pay-Transaktionen in MyST wird die "Quelle der Brieftasche" als "GOOGLEPAY" angezeigt.

Google Pay Über diese Schnittstelle können auch Transaktionen aktualisiert oder storniert werden, sofern die Gelder noch nicht auf Ihr Empfängerkonto überwiesen wurden. Klicken Sie hier, um mehr über die Transaktionsverwaltung in MyST zu erfahren.

Webservices API

Unsere Webservices API ermöglicht es Ihren eigenen Back-Office-Systemen, nahtlos mit dem Trust Payments Gateway zu kommunizieren, Informationen über bestimmte Transaktionen anzufordern und Aktualisierungen vorzunehmen. Wie bei regulären Kartenzahlungen können bestimmte Aktualisierungen durchgeführt werden, sofern die Mittel noch nicht auf Ihr Acquiring-Bankkonto überwiesen wurden.

Wenn Sie unsere Webservices API noch nicht nutzen, klicken Sie hier, um damit zu beginnen.

Ansonsten empfehlen wir Ihnen die folgenden Ressourcen für die Verwaltung von Zahlungen auf Ihrem Konto: