Unterstützt Google Pay Abonnements?

Zuletzt aktualisiert:

Abonnements können für Google Pay Transaktionen aktiviert werden.

Hinweis: Abonnements können nur mit unserer Abonnementmodul durchgeführt werden, die automatisch wiederkehrende Zahlungen in Ihrem Namen verarbeitet. Trust Payments unterstützt nicht die manuelle Verarbeitung von wiederkehrenden Zahlungen über unsere API unter Verwendung Ihrer eigenen Scheduling Engine. Klicken Sie hier, um mehr über die Abonnementmodul zu erfahren.

Es gibt zwei Methoden, die dazu verwendet werden können:

Zeitplan für das Abonnement mit sofortiger Zahlung

Ihre Anwendung muss eine kombinierte Anfrage THREEDQUERY, AUTH, SUBSCRIPTION verarbeiten.

Zeitplan für das Abonnement ohne sofortige Zahlung

Ihre Anwendung muss eine kombinierte Anfrage THREEDQUERY, ACCOUNTCHECK, SUBSCRIPTION verarbeiten.