Was ist Tokenisierung?

Zuletzt aktualisiert:

Tokenisierung ermöglicht es wiederkehrenden Kunden, Zahlungen auf Ihrer Website oder App abzuwickeln, ohne dass sie alle ihre Kartendaten erneut eingeben müssen. Dies führt nicht nur zu schnelleren und einfacheren Zahlungen für Ihre Kunden, sondern Ihr Unternehmen profitiert auch davon, dass Sie keine sensiblen Kartennummern speichern müssen (dies kann Ihren PCI-Akkreditierungsprozess vereinfachen).

Voraussetzungen

• Tokenisierung stützt sich auf die Vorlage einer Anforderungstyp mit der Bezeichnung "ACCOUNTCHECK".
  • Account Checks werden von Händlern mit einem Trust Payments Acquiring-Konto unterstützt. Wenn Sie eine andere Acquiring-Bank verwenden, müssen Sie unser Support-Team kontaktieren, um zu prüfen, ob diese Funktion unterstützt wird, bevor Sie fortfahren.
  • Account Checks kann nur bei kartenbasierten Zahlungsmitteln durchgeführt werden.