Kann ich eine zero-auth bearbeiten?

Zuletzt aktualisiert:

Wir bezeichnen Autorisierungen, bei dem kein Geld auf dem Bankkonto des Kunden reserviert ist, als "Account Checks".

Zero-auth für sich allein

Es gibt zwei Methoden, um Account Checks ohne andere Anfragen durchzuführen:

Verwendung MyST

Diese können mit MyST bearbeitet werden. Melden Sie sich bei MyST an und suchen Sie die Transaktion, für die Sie eine Account Check durchführen möchten, entweder mit Hilfe der Suchleiste oben auf der Seite oder indem Sie zur Seite Transaktionssuche navigieren. Wenn Sie eine Transaktion anzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Account check" am unteren Rand der Seite.

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Verwendung von Webservices API

Ihr System kann eine ACCOUNTCHECK Anfrage an Trust Payments senden.

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Verwendung von Payment Pages

Ihr System kann eine ACCOUNTCHECK Anfrage über Erweitertes Post stellen.

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Zero-auth vor einer Zahlung

Sie können Zahlungen auch ein Account Check voranstellen. Damit können Sie Regeln konfigurieren, die die Transaktion aussetzen, wenn die von Account Check durchgeführten Prüfungen Probleme aufzeigen.