Wie kann ich mich vor Betrug schützen?

Zuletzt aktualisiert:

Trust Payments bietet eine Reihe verschiedener Instrumente zur Verringerung des Betrugsrisikos:

• 3-D Secure wird bei Transaktionen mit Kredit-/Debitkarten durchgeführt. Der Kartenaussteller führt eine Reihe von Kontrollen durch, um die Identität des Kunden zu überprüfen. Dies verringert nicht nur die Wahrscheinlichkeit, dass betrügerische Transaktionen durchgeführt werden, sondern der Kartenaussteller übernimmt in der Regel auch die finanzielle Verantwortung für die Rückbuchung, falls es doch zu einem Streitfall kommt (es gelten bestimmte Bedingungen).
  • Unser Betrugsprüfungen System kann aktiviert werden, um eine breite Palette von Überprüfungen von Transaktionen durchzuführen, die über Ihr Konto abgewickelt werden, und automatisch Zahlungen auszusetzen, die verdächtige Merkmale aufweisen.
  • Protect Plus ist unser Premium-Dienst zur Betrugsbekämpfung, der zusätzliche Überprüfungen durchführt, wie z. B. den Abgleich des Kundennamens mit dem britischen Wählerverzeichnis und den BT-Datenbanken.