Wie wirken sich die Abonnements auf 3-D Secure aus?

Zuletzt aktualisiert:

Während die erste Zahlung mit 3-D Secure authentifiziert werden sollte, um die Anforderungen von PSD2 zu erfüllen, kann 3-D Secure nicht für regelmäßige Zahlungen verwendet werden, die automatisch von der Abonnement-Engine verarbeitet werden, da der Kunde nicht anwesend ist, um seine Anmeldeinformationen zum Zeitpunkt der Verarbeitung der Zahlungen einzugeben.

Aus diesem Grund sind Abonnementzahlungen, deren ursprüngliche Autorisierung über 3-D Secure abgewickelt wurde, möglicherweise nicht von der Haftungsumkehr betroffen. Bitte wenden Sie sich zur Klärung an Ihre erwerbende Bank.