Was sind Account Checks?

Zuletzt aktualisiert:

Ein Account Check ist ein Antrag mit mehreren Verwendungszwecken, der an Trust Payments gestellt werden kann.

Wofür wird Account Checks verwendet?

Überprüfung des Kontos

Trust Payments kontaktiert die erwerbende Bank und überprüft die erste Zeile der Adresse des Karteninhabers, die Postleitzahl des Karteninhabers und den Sicherheitscode, um sicherzustellen, dass die vom Kunden eingegebenen Daten gültig sind. Vor der Abfrage von Autorisierung für eine Zahlung kann eine Account Check verarbeitet werden, um vorab zu prüfen, ob die vom Kunden angegebenen Daten mit denen übereinstimmen, die bei der ausstellenden Bank gespeichert sind. Unstimmigkeiten können auf Betrug hindeuten.

Links zur Dokumentation:

Payment Pages . JavaScript Library . Android SDK. iOS SDK. Webservices API. MyST

Tokenisierung

Die in der Antwort zurückgegebene eindeutige Adresse Transaktionsnummer kann verwendet werden, um bei künftigen Anfragen auf die Zahlungsdaten des Kunden zu verweisen. Auf diese Weise können Sie künftige Zahlungen mit den im System Trust Payments gespeicherten Zahlungsdaten abwickeln, ohne dass Sie sensible Daten in Ihrem eigenen System speichern müssen.