Was ist Visa Token Service (VTS)?

Zuletzt aktualisiert:

Visa Token Service (VTS) ist eine innovative Sicherheitsfunktion, die von Visa bereitgestellt wird. Nachdem der Kunde seine erste erfolgreiche Zahlung auf Ihrer Website durchgeführt hat, wird die in unserem System gespeicherte Kartennummer des Kunden durch eine eindeutige Kennung, den Token, ersetzt. Wenn der Kunde zu Ihrer Website zurückkehrt, um neue Einkäufe zu tätigen, wird das Token anstelle seiner sensiblen Zahlungsdaten verwendet, wodurch das Risiko einer Kompromittierung seiner Daten verringert wird.

Überblick über den Prozess

1. Der Kunde gibt seine Zahlungsdaten in das Kassenformular ein und führt eine Zahlung durch.
  2. Trust Payments kontaktiert Visa, um die Kartendaten des Kunden zu tokenisieren.
  3. Visa wendet sich zur Genehmigung an den Kartenaussteller des Kunden.
  4. Nach der Genehmigung sendet Visa den Token an Trust Payments zurück.
  5. Trust Payments speichert den Token sicher, um ihn bei künftigen Zahlungen mit der Karte des Kunden zu verwenden.

Vorteile

Tokenisierung basiert auf dem EMVCo-Zahlungsstandard Tokenisierung und ist mit der EMV1-Technologie (dem weltweiten Standard für sichere Zahlungen) kompatibel. Durch die Teilnahme an Tokenisierung ist die Abwicklung von E-Commerce-Transaktionen mit einem minimalen Betrugsrisiko verbunden, da die Technologie die Wahrscheinlichkeit, dass sensible Zahlungsdaten offengelegt werden, erheblich verringert. Außerdem können die Token auf ein bestimmtes Mobilgerät, einen bestimmten Händler oder eine bestimmte Anzahl von Käufen (z. B. 5) beschränkt werden, bevor sie ablaufen.

Konfiguration

Um VTS auf Ihrer Website-Referenz zu aktivieren, müssen Sie unser Support-Team kontaktieren und die Aktivierung dieser Funktion beantragen. Sobald diese Funktion aktiviert ist, wird Tokenisierung automatisch für alle erfolgreich autorisierten Transaktionen verwendet, die mit Karten der Marke Visa durchgeführt werden. Dieser Prozess erfordert keine zusätzliche Konfiguration.

• Wenn der Versuch von Tokenisierung erfolgreich ist, werden alle zukünftigen Transaktionen mit dieser Karte mit dem Token anstelle der sensiblen Kartendaten des Kunden verarbeitet.
  • Wenn Tokenisierung Versuch nicht erfolgreich ist, werden alle zukünftigen Transaktionen mit dieser Karte unter Verwendung der sensiblen Kartendaten des Kunden verarbeitet (wie bei einer standardmäßigen Zahlung ohne Tokenisierung). Wir werden jedoch versuchen, ein Visa Token (zur Tokenisierung der Kartendaten) für diese nachfolgendenAutorisierung Anfragen zu generieren, sofern sie erfolgreich autorisiert werden.

Über URL-Benachrichtigungen für VTS

Sie können URL-Benachrichtigungen aktualisieren, um Transaktionen als mit einem Token verarbeitet zu kennzeichnen. Gehen Sie dazu zur Aktion und fügen Sie die folgenden benutzerdefinierten Felder hinzu:

• tokenisedpayment
  • tokentype
  • walletdisplayname

Beim Empfang einer URL-Benachrichtigung können Transaktionen, die mit einem Token verarbeitet werden, identifiziert werden, wenn tokenisedpayment=1 und tokentype=VISATOKEN. Bei tokenisierten Zahlungen ist die walletdisplayname enthält die letzten 4 Ziffern der mit dem Token verbundenen Kartennummer.

Um URL-Benachrichtigungen zu konfigurieren, müssen Sie die MyST Regel-Manager verwenden. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Abwicklung künftiger Zahlungen mit Token

Tokenisierte Zahlungen mit VTS werden auf die gleiche Weise verarbeitet wie normale tokenisierte Zahlungen, indem die parenttransactionreference der ursprünglichen Anfrage in die neue Anfrage übernommen. Während bei herkömmlichen tokenisierten Zahlungen die Kartennummer für die Bearbeitung der neuen Anfrage übernommen wird, wird bei VTS stattdessen das von Visa zugewiesene Token übernommen. Das bedeutet, dass Sie die in unserer Website beschriebenen Prozesse befolgen können. Tokenisierung Dokumentation und ein Visa Token wird anstelle der Kartennummer verwendet, wenn diese verfügbar ist.

Verwendung von MyST zur Anzeige von Transaktionsdetails für tokenisierte Zahlungen

Sie können Transaktionen, die unter Verwendung eines Tokens abgewickelt wurden, schnell identifizieren, indem Sie die Details in MyST anzeigen und überprüfen, ob der Wert der Tokenisierte Zahlung auf "1" gesetzt ist. Das Feld Quelle des Wechselkurses wird verwendet, um den für diese Zahlung verwendeten Token-Typ "VISATOKEN" zu identifizieren, wie im folgenden Beispiel gezeigt:

Beachten Sie, dass sich bei tokenisierten Zahlungen die Kartennummer auf die eindeutige Token-Nummer bezieht. Die letzten vier Ziffern der Kartennummer des Kunden finden Sie im Abschnitt Wallet details neben dem Feld Anzeigename der Brieftasche, wie im folgenden Beispiel gezeigt: