Was ist der Unterschied zwischen Transaktions- und Berichts-CSV-Downloads?

Zuletzt aktualisiert:

Transaktions- und Berichtsdaten können von Trust Payments als kommagetrennte Werte (CSV) heruntergeladen werden, indem ein HTTPS POST-Abfrage-String übermittelt wird. Durch die Implementierung der CSV-Download-Funktionalität kann Ihr System so konfiguriert werden, dass es Anfragen in Ihrem Namen verarbeitet, so dass Sie den Prozess des Herunterladens der erforderlichen Datensätze automatisieren können.

Eine ähnliche Funktionalität bieten wir auch in MyST an, wobei es sich um einen manuellen Prozess handelt, bei dem ein Benutzer angemeldet und anwesend sein muss, um den Download auszulösen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Es gibt zwei Arten von CSV-Downloads, die wir unterstützen:

1. Transaktionsdownload
    Laden Sie einzelne Datensätze von bearbeiteten Anträgen herunter, die bestimmte Kriterien erfüllen.
    Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.
  2. Berichtsdownload
    Laden Sie Berichte herunter, mit denen Sie die Anzahl der bearbeiteten Anträge für Ihr Konto verfolgen können.