Hinzufügen "Webservices" Benutzer

Zuletzt aktualisiert:

Ein Webservices -Benutzerkonto ermöglicht es uns, Ihre Anfragen an Trust Payments zu authentifizieren. Gehen Sie mit MyST wie folgt vor, um einen "Webservices" Benutzer für Ihr Konto zu erstellen:

Neue Benutzer können nur von Benutzern mit der Rolle "Website-Administrator" hinzugefügt werden.

1. Melden Sie sich bei MyST mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.
  2. Klicken Sie im linken Seitenmenü auf "Benutzer" und dann auf der Seite "Benutzer verwalten" auf "Benutzer hinzufügen":

1. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus.
    Web Services-Benutzernamen sind E-Mail-Adressen mit einer maximalen Länge von 255 Zeichen (maximal 64 Zeichen vor dem "@"-Symbol).

Vergewissern Sie sich, dass Sie "Webservices" für die Rolle auswählen.

Andernfalls können die Anträge nicht erfolgreich bearbeitet werden.

Feld "IP/Netzwerk(e) gültig" (erforderlich)

Wenn Sie die IP-Adresse Ihres Systems (oder einen Bereich von IP-Adressen) in dieses Feld eingeben, akzeptiert Trust Payments nur Webdienstanfragen, die von dieser IP-Adresse ausgehen. Das bedeutet, dass, selbst wenn Ihre Webdienst-Zugangsdaten kompromittiert wurden, keine Anfragen ohne Zugang zu Ihrem IP-Netzwerk durchgeführt werden können.

Mehrere IP-Adressen können entweder durch ein Semikolon (;) oder ein Komma (,) getrennt werden.
Bereiche von IPs können durch Verwendung einer CIDR-Netzmaske im Format 1.2.3.4/8 angegeben werden.

Wichtig: "Rolle bei ungültiger IP" muss auf "Anmeldung verhindern" eingestellt sein.

1. Weisen Sie die Standorte zu, über die Sie Web Services-Zahlungen abwickeln möchten, indem Sie das Feld "Zugewiesene Websites" ausfüllen:

1. Klicken Sie auf "Speichern".