Wie kann ich eine Aufschlüsselung meiner monatlichen Akquisitionsrechnung einsehen?

Zuletzt aktualisiert:

Der folgende Inhalt gilt nur für Bruttokonten und nicht Nettokonten.

Wenn Sie Ihre monatliche Rechnung erhalten haben und eine vollständige Aufschlüsselung der Gebühren einsehen möchten, gibt es zwei Methoden, um weitere Details mit dem RAM-Tool einzusehen.

Bericht "Daily Funding" generieren

1. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm die auf Ihrer Rechnung angegebene MID aus.
  2. Navigieren Sie zu "Berichte" > "Funding" > "Daily Funding".
  3. Wählen Sie das Konto "Gebührensammeln".
  4. Verwenden Sie die Datumsfelder, um den Datumsbereich auszuwählen, auf den sich die Rechnung bezieht.
  5. Klicken Sie auf "Suche".

Dieser Bericht kategorisiert alle Gebühren und liefert eine Einzelaufstellung mit Summen für jede Kategorie. Die "Actual Payment" sollte mit der auf der Rechnung für eine ausgewählte MID angegebenen Summe übereinstimmen. Es werden auch alle manuellen Anpassungen angezeigt. Klicken Sie auf eine Gebührenkategorie, um weitere Details anzuzeigen.

Kontoauszug "Multi-Währung " erstellen

1. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm die auf Ihrer Rechnung angegebene MID aus.
  2. Navigieren Sie zu "Berichte" >"Funding" >"Account Statement View".
  3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü den Monat aus, den Sie anzeigen möchten.
  4. Klicken Sie auf "Suche".

Der Bericht ist zwar detaillierter als der Bericht "Daily Funding", hat aber den Nachteil, dass die im Bericht ausgewiesene Gesamtsumme nicht mit der Gesamtsumme auf der Rechnung übereinstimmt, da die Gebühren anders berechnet werden. Um den Gesamtbetrag des Berichts mit der Rechnung abzugleichen, müssen Sie die folgenden Gebühren zusammenzählen:

• Servicegebühren - Gebühren, die pro Transaktion erhoben werden.
  • Sonstige Gebühren und Entgelte - Konsolidierte Zulassungsgebühren, Überweisungsgebühren, PCI-Gebühren, Gebühren für andere Kartensysteme, grenzüberschreitende Gebühren, Inlands-/Interbankengebühren usw.
  • Manuelle Anpassungen - Gebühren, die durch manuelle Anpassungen erhoben werden.