Wie kann ich sehen, welche Käufe/Rückerstattungen/CFTs verarbeitet wurden?

Zuletzt aktualisiert:

• Auf OmniPay RAM zu Umsatzaktvität > Processed Transactions navigieren.

• Im Suchfeld direkt unter dem Navigationsbereich Ihre MID-Nummer eingeben und auf Ändern klicken.

• Bei Bedarf die Suchoptionen nutzen, um Ihre Suche einzuengen.
  • Nachdem Sie auf die Schaltfläche "Suche" geklickt haben, werden alle gemäß den angegebenen Suchkriterien verarbeiteten Vorgänge angezeigt.