Wie kann ich mein Kennwort für das OmniPay RAM Tool zurücksetzen?

Zuletzt aktualisiert:

Sie können Ihr Kennwort zurücksetzen, indem Sie die folgenden beiden Schritte durchführen:

Schritt 1) Den Cache und die Cookies Ihres Internetbrowsers löschen

• Google Chrome
    • In der Browserleiste chrome://settings/clearBrowserData eingeben.
    • Folgendes auswählen:
      • Cookies und andere Websitedaten
      • Bilder und Dateien im Cache
    • Im Dropdown-Menü „Zeitraum“ die Option Gesamte Zeit auswählen.
    • Auf Daten löschen klicken.
    • Alle Browserfenster schließen und den Browser erneut öffnen.
  • Mozilla Firefox
    • Im Menü „Chronik“ die Option Neueste Chronik löschen wählen.
    • Falls die Menüleiste ausgeblendet ist, die Alt-Taste drücken, um sie einzublenden.
    • Im Zeitraum-Dropdown-Menü den gewünschten Zeitraum auswählen. Um Ihren gesamten Cache zu leeren, Alles wählen.
    • Unter „Daten“ die Kontrollkästchen der Daten aktivieren, die gelöscht werden sollen. Um Ihren gesamten Cache zu löschen, alle Elemente auswählen.
    • Auf Jetzt löschen klicken
    • Alle Browserfenster schließen und den Browser erneut öffnen.
  • Microsoft Edge
    • Oben rechts auf das Hub-Symbol klicken (sieht aus wie ein Stern mit drei horizontalen Linien).
    • Verlaufauswählen, dann Cookies und andere Websitedaten und dann Zwischengespeicherte Daten und Dateien. Auf Löschen klicken.
    • Nach Einblendung der Nachricht „Alles gelöscht!“ alle Browserfenster schließen und den Browser erneut öffnen.

Schritt 2) Auf OmniPay zugreifen und ein neues Kennwort anfordern

• Sie werden zur Eingabe Ihres Benutzernamens und Ihrer E-Mail-Adresse aufgefordert – sobald das geschehen ist, auf die Schaltfläche Submit klicken.

• Sie erhalten dann eine E-Mail vom Kundensupportteam mit Ihrem neuen Kennwort.