Was sind Mastercard MoneySend Zahlungen?

Zuletzt aktualisiert:

Mastercard MoneySend Zahlungen ermöglichen schnelle und sichere inländische und grenzüberschreitende Überweisungen an Ihre Mastercard Kunden unter Verwendung ihrer Kartendaten. Im Gegensatz zu anderen Überweisungsmethoden, bei denen es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis das Geld an den Kunden überwiesen wird, stellt MoneySend den Karteninhabern das Geld in der Regel innerhalb von 30 Minuten zur Verfügung.

Die Geschwindigkeit der Überweisung hängt von der Bank ab, bei der Sie die Überweisung tätigen, von der Art Ihres Bankkontos, von der Region und davon, ob es sich um eine inländische oder grenzüberschreitende Transaktion handelt.

MoneySend Zahlungen für Wettbewerbe, die als Glücksspiele oder Glücksspiel angesehen werden, sind nicht zulässig. Dies gilt auch für den Kauf/Handel von Spielgegenständen und Währungen im Spiel. Überweisungen dieser Art sollten stattdessen nach dem Mastercard Gaming and Gambling Payments Program Standards.

Um eine MoneySend -Zahlung zu verarbeiten, müssen Sie eine Payout -Anfrage an das TRU Connect -Gateway über Webservices API senden:

Wenn Sie bereits Payout Anfragen verarbeiten, müssen Sie einige Konfigurationsänderungen an Ihrer bestehenden Einrichtung vornehmen.

Wir empfehlen Ihnen, diese Änderungen zunächst an Ihrem Testsystem Website-Referenz vorzunehmen und sicherzustellen, dass Sie die Testversion Payouts erfolgreich verarbeiten können, damit Sie bereit sind, wenn Ihre Produktionsversion Website-Referenz für Moneysend Zahlungen aktiviert wird.

Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um unsere vollständige Payout Spezifikation zu lesen. Der verlinkte Inhalt wurde aktualisiert, um die Anforderungen wiederzugeben, die für alle Kartensysteme gelten, einschließlich derjenigen für Mastercard MoneySend Zahlungen.

Vollständige Spezifikation Payout

Kontaktieren Sie unser Support-Team, um Mastercard MoneySend Zahlungen auf Ihrem Trust Payments Konto zu aktivieren. Wir werden überprüfen, ob Ihre Bank MoneySend Zahlungen unterstützt und die Funktion aktivieren.