MCC 6012 (Payment Pages)

Zuletzt aktualisiert:

Um Betrug zu verhindern, hat Visa angeordnet, dass inländische Finanzdienstleister (Kunden Categorie Nummer / MCC 6012) mit Sitz in der Region Visa Europa verpflichtet sind, zusätzliche Felder in Anfragen an Trust Payments zu senden, die den Empfänger von Geldern angeben. Sie müssen Ihre POST an Payment Pages aktualisieren, um diese Felder einzuschließen (oder Ihre Payment Pages so anpassen, dass der Kunde die erforderlichen Informationen abfragt, während er sich auf Payment Pages befindet).

Ihre Kunden Categorie Nummer (MCC) ist eine vierstellige Nummer, die Ihnen von Ihrem Acquirer zugewiesen wird. Sie wird verwendet, um das Unternehmen nach der Art der Produkte oder Dienstleistungen zu klassifizieren, die es anbietet. Wenn Sie sich über den Wert Ihrer Kunden Categorie Nummer nicht sicher sind, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Für britische Händler mit MCC 6012 kann die Nichtübermittlung dieser Felder eine erfolgreiche Verarbeitung der Transaktion verhindern, da in der Antwort die Meldung "60025" errorcode zurückgegeben wird.

Feldspezifikation

Die erforderlichen Felder sind wie folgt:

Name des Feldes

Erforderlich während der Zahlungssitzung

(Entweder vom Händler in POST aufgenommen oder vom Kunden auf Payment Pages eingegeben)

Erforderlich in POST Beschreibung
customeraccountnumber Ja Ja

Wenn der Kontonummern-Typ "ACCOUNT", die Kontonummer des Hauptempfängers.

Wenn der Kontonummern-Typ "CARD", die Kartennummer des Hauptempfängers.

customeraccountnumbertype Ja Ja Entweder "CARD" oder "ACCOUNT".
customercountryiso2a Nein Nein Das Land des Kunden in iso2a-Format. Obwohl dies nicht erforderlich ist, empfehlen wir, das Land in die POST einzuschließen, da dies eine korrekte Validierung der customerpostcode.
customerdob Ja Ja

Das Geburtsdatum des Hauptempfängers.

Format: JJJJ-MM-TT.

customerlastname Ja Nein

Der Nachname des Hauptempfängers.

customerpostcode Ja Nein

Die Postleitzahl des Hauptempfängers

Dies muss eine gültige britische Postleitzahl sein.

strequiredfields Nein Nein

Wir empfehlen die Verwendung von strequiredfields um zu erzwingen, dass die oben genannten Felder während der Sitzung des Kunden erforderlich sind.

Das bedeutet, dass der Kunde diese Felder ausfüllen muss, bevor er die Zahlung abschließen kann.

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Beispiel anfordern

Im Folgenden finden Sie ein Beispiel für einen POST an Payment Pages , der die von Visa und Mastercard vorgeschriebenen Felder für Händler mit dem Kategoriecode 6012 enthält:

<html>
<body>
<form method="POST" action="https://payments.securetrading.net/process/payments/choice">
<input type="hidden" name="sitereference" value="normal101">
<input type="hidden" name="stprofile" value="default">
<input type="hidden" name="currencyiso3a" value="GBP">
<input type="hidden" name="mainamount" value="100.00">
<input type="hidden" name="customeraccountnumber" value="4111111111111111">
<input type="hidden" name="customeraccountnumbertype" value="CARD">
<input type="hidden" name="customercountryiso2a" value="GB">
<input type="hidden" name="customerdob" value="1990-01-01">
<input type="hidden" name="customerlastname" value="Bloggs">
<input type="hidden" name="customerpostcode" value="TR45 6ST">
<input type="hidden" name="strequiredfields" value="customeraccountnumber">
<input type="hidden" name="strequiredfields" value="customeraccountnumbertype">
<input type="hidden" name="strequiredfields" value="customercountryiso2a">
<input type="hidden" name="strequiredfields" value="customerdob">
<input type="hidden" name="strequiredfields" value="customerlastname">
<input type="hidden" name="strequiredfields" value="customerpostcode">
<input type="hidden" name="version" value="2">
<input type="submit" value="Pay">
</form>
</body>
</html>

Ersetzen Sie <DOMAIN> mit einer unterstützten Domäne. Klicken Sie hier für eine vollständige Liste.

Sie können auch Ihr eigenes HTML hochladen, um die gehostete Payment Pages so anzupassen, dass die für MCC 6012 erforderlichen Felder abgefragt werden. Um mit der Anpassung von Payment Pages mit HTML zu beginnen, klicken Sie hier.