Angabe von Feldern als erforderlich auf Payment Pages

Zuletzt aktualisiert:

Sie können Felder angeben, die auf Ihrer Payment Pages erforderlich sind. Wenn der Kunde nicht alle erforderlichen Felder ausfüllt oder ungültige Informationen eingibt, wird die Zahlung nicht fortgesetzt und das betreffende Feld wird auf dem Bildschirm hervorgehoben. So kann der Kunde Korrekturen vornehmen und es erneut versuchen.

Standardmäßig wird der Kunde aufgefordert, seine Zahlungsdaten (Kartennummer, Ablaufdatum, Sicherheitscode) auf der Website Payment Pages einzugeben. In diesem Abschnitt des Dokuments wird erläutert, wie zusätzliche Felder festgelegt werden können.

Wenn Sie PayPal integrieren, müssen Sie die MyST Regel-Manager verwenden, um erforderliche Felder anzugeben, wie unten beschrieben.

Anpassen der POST (nur für Kartenzahlungen)

Sie können Ihr POST an Payment Pages ändern, um die erforderlichen Felder für den Kunden anzugeben. Dies wird im folgenden HTML-Beispiel gezeigt. Zusätzlich zu den Zahlungsdaten muss der Kunde die Felder mit der Bezeichnung strequiredfields auf Ihrer Payment Pages gekennzeichnet sind.

<html>
<body>
<!--YOUR HTML-->
<form method="POST" action="<DOMAIN>/process/payments/choice">
<!--Other fields-->
<input type="hidden" name="strequiredfields" value="billingpostcode">
<input type="hidden" name="strequiredfields" value="billingfirstname">
<input type="hidden" name="strequiredfields" value="billinglastname">
<input type="submit" value="Pay">
</form>
</body>
</html>

Ersetzen Sie <DOMAIN> mit einer unterstützten Domäne. Klicken Sie hier für eine vollständige Liste.

Die Felder, die Sie in der POST als erforderlich angeben, müssen in der Zeichenkette enthalten sein, die zur Generierung des Sicherheits-Hashes für Ihre Anfrage verwendet wird. Andernfalls wird dem Kunden die Fehlermeldung "Ungültige Angaben" angezeigt.

Verwendung des MyST Regel-Manager

Sie können in MyST Regel-Manager benutzerdefinierte Regeln erstellen, die festlegen, dass Felder unter bestimmten Bedingungen erforderlich sind. So können Sie beispielsweise festlegen, dass Felder nur bei Kartenzahlung erforderlich sind, damit sie sich nicht auf Zahlungsarten auswirken, bei denen der Kunde zur Eingabe seiner Zahlungsdaten zu PayPal weitergeleitet wird.

Melden Sie sich bei MyST an und erstellen Sie eine Regel mit dem Aktionstyp 'Erforderliche Felder auf den Zahlungsseiten'. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie mit dem Regel-Manager.