Unterstützte Domänen

Zuletzt aktualisiert:

Wenn Sie Anfragen über unser Gateway bearbeiten, müssen Sie sicherstellen, dass Sie eine unterstützte Domain in der Ziel-URL angeben.

Payment Pages

Ersetzen Sie <DOMAIN> im Codeschnipsel mit dem folgenden:

• https://payments.securetrading.net

JavaScript Library v2

Ersetzen Sie <WEBSERVICES_DOMAIN> im Codeschnipsel mit dem folgenden:

• https://webservices.securetrading.net

JavaScript Library v3

Wenn Sie Content Delivery Network (CDN) verwenden, um aufjs library zu verweisen, beachten Sie, dass CDN Anfragen von Ihrer localhost/127.0.0.1-Umgebung blockieren wird. Um Ihre Anwendung lokal mit CDN zu testen, müssen Sie Ihre Testanwendung mit Ihrer IPv4-Adresse und nicht mit localhost ausführen. Nachdem Sie Ihre IPv4-Adresse nachgeschlagen haben, müssen Sie localhost in Ihrem Browser durch die ermittelte IP-Adresse ersetzen.

Ersetzen Sie <CDN_DOMAIN> im Codeschnipsel mit dem folgenden:

• https://cdn.eu.trustpayments.com/js/latest/st.js

Webservices API

Ersetzen Sie <DOMAIN> im Codeschnipsel mit dem folgenden:

• https://webservices.securetrading.net