So überprüfen Sie die Standard-Authentifizierungsmethode Ihrer Website

Zuletzt aktualisiert:

Um die Standardeinstellungen der Auth-Methode auf Ihrer Website anzuzeigen, melden Sie sich zunächst bei MyST an:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf "Standorte".

2. Klicken Sie dann in der Tabelle auf Ihre Website-Referenz .

3. Sie gelangen auf die Seite "Einzelheiten des Standorts". Klicken Sie hier auf "Website-Einstellungen".

Die Standard-Authentifizierungsmethode der Website wird im Abschnitt "Website-Einstellungen" angezeigt:

Die Standard-Authentifizierungsmethode, die von Ihrem Website-Referenz verwendet wird, kann zwischen "PRE" und "FINAL" gewechselt werden, indem Sie sich an unser Support-Team wenden und die Änderung beantragen.