Google Pay Produktionsprüfungen für Android SDK

Zuletzt aktualisiert:

Bitte führen Sie die folgenden Prüfungen durch, bevor Sie Ihre Integration live schalten, um Google Pay zu unterstützen:

• Satz WalletConstants.ENVIRONMENT_PRODUCTION
  • Aktualisieren Sie die Instanz von Google Pay Manager so, dass sie Ihre Live Website-Referenz enthält, z. B. site12345.
  • Aktualisierung der Instanz PaymentTransactionManager auf isCardinalLive = true
  • Alle unterstützten Zahlungsszenarien wurden auf Ihrer Testseite getestet.
  • Die In-App-Protokollierung wurde überprüft, um sicherzustellen, dass während der Transaktion keine sensiblen Daten protokolliert werden, um die Einhaltung von PCI zu gewährleisten.
  • Sie müssen ein Google Pay Business-Konto erstellen, wenn Sie von der TEST- zur PRODUKTIONS-Umgebung wechseln möchten. Registrierung bei der Google Pay Business Console (Link zu externer Seite).
  • Für weitere Hinweise vor der Inbetriebnahme lesen Sie bitte hier