Hinzufügen der Schaltfläche Google Pay zur benutzerdefinierten Ansicht in Ihrer Android App

Zuletzt aktualisiert:

Sobald Sie den Google Pay Manager konfiguriert haben, können Sie die Schaltfläche Google Pay in eine benutzerdefinierte Ansicht einfügen, indem Sie den folgenden Code in Ihre Aktivität/Fragment xml-Datei einfügen:

//Add google pay custom view button to layout
<com.trustpayments.mobile.ui.GooglePayButton
android:id="@+id/googlePayButton"
android:layout_width="match_parent"
android:layout_margin="30dp"
android:layout_height="wrap_content" />

Zur weiteren Anpassung der Schaltfläche Google Pay können Sie die folgenden Optionen einstellen.

Der erste angezeigte Wert ist der Standardwert (z. B. der buttonColor würde standardmäßig schwarz sein).

<com.trustpayments.mobile.ui.GooglePayButton
...
app:withShadow="true|false"
app:withText="true|false"
app:buttonColor="black|white"/>

Überprüfen Sie, ob Google Pay vom Kundengerät unterstützt wird und ob die Konfiguration gültig ist.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die folgende Methode aufrufen, um zu überprüfen, ob Google Pay korrekt konfiguriert ist und ob die Schaltfläche Google Pay für den Kunden sichtbar gemacht werden soll:

tpGooglePayManager.possiblyShowGooglePayButton(object : TPGooglePayManager.ShowGooglePayButtonCallback {
override fun canShowButton(boolean: Boolean) {
if(boolean){
googlePayButton.visibility = View.VISIBLE
} else{
googlePayButton.visibility = View.GONE
}
}
})

Google Wallet Token anfordern

Richten Sie die Schaltfläche Google Pay so ein, dass das Fenster Google Pay korrekt angezeigt wird:

googlePayButton.setOnClickListener {
tpGooglePayManager.requestPayment(valueInCents)
}

Holen Sie sich ein Google Pay Brieftaschen-Token. Das Token wird in den folgenden Schritten benötigt, wenn Sie eine Autorisierung Zahlungsanforderung durchführen.

override fun onActivityResult(requestCode: Int, resultCode: Int, data: Intent?) {
super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data)
if(requestCode == tpGooglePayManager.requestCode){
val googlePayWalletToken = tpGooglePayManager.onActivityResult(requestCode, resultCode, data)
//Use googlePayWalletToken for processing a payment authorisation
}
}

Bitte fahren Sie mit der Seite Beantragung einer Zahlung Autorisierung fort, auf der die verschiedenen Möglichkeiten der Zahlungsabwicklung beschrieben sind.