Erste Schritte mit TRU Connect

Zuletzt aktualisiert:

Willkommen bei TRU Connect. Wenn Sie die nachstehenden Anweisungen befolgen, können Sie unsere Zahlungslösungen sofort nutzen.

1. Anmelden

Sie müssen sich für ein Konto bei Trust Payments anmelden. Dazu benötigen Sie ein Acquiring-Bankkonto und die dazugehörige Händleridentifikation (MID). Wenn Sie noch kein Konto haben, empfehlen wir TRU Acquiringunsere globale Acquiring-Lösung.

Registrieren Sie sich für TRU Connect

Sobald Sie sich angemeldet haben, sind Sie im Besitz der folgenden Informationen:

• Test Website-Referenz - Eine eindeutige Kennung, die es Ihnen ermöglicht, Testzahlungen in unserer Sandbox-Umgebung zu verarbeiten. Dies ist wichtig, um Ihre Integration zu testen, bevor Sie live gehen.
  • Live Website-Referenz - Dies funktioniert auf die gleiche Weise wie der Test Website-Referenz, ermöglicht es Ihnen jedoch, Live-Zahlungen in unserer Produktionsumgebung zu verarbeiten, sobald Ihr Konto dafür konfiguriert wurde.
  • MyST-Benutzerdaten - Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, um Ihr MyST-Konto einzurichten. MyST ist unser Online-Konto portal , über das Sie die verarbeiteten Transaktionen einsehen und verwalten sowie weitere Verwaltungsmaßnahmen für Ihr Konto durchführen können.

2. Konfigurieren Sie Ihre Zahlungslösung

Wir von Trust Payments wissen, dass jedes Unternehmen anders ist. Deshalb bieten wir eine Reihe von Lösungen an, die den Anforderungen Ihres Unternehmens am besten gerecht werden.

Payment Pages - Unsere Lösung Payment Pages wird vollständig von Trust Payments gehostet und richtet sich an Händler, die eine einfache und leicht zu implementierende Möglichkeit suchen, ihrem Online-Handelssystem eine E-Payment-Funktion hinzuzufügen. Payment Pages funktioniert sowohl mit kundenspezifischen E-Commerce-Systemen als auch mit vielen kommerziell erhältlichen Warenkorb-Anwendungen.
Klicken Sie hier, um unseren Einrichtungsleitfaden in einer neuen Registerkarte zu öffnen.

JavaScript Library - Unser JavaScript Library wird für die Abwicklung von E-Commerce-Zahlungen von Ihrer eigenen Website aus verwendet und bietet Ihren Kunden ein nahtloses und sicheres Checkout-Erlebnis, während gleichzeitig die Authentifizierung mit 3-D Secure v1 / v2 gemäß dem Strong Customer Authentication (SCA)-Mandat gewährleistet wird.
Klicken Sie hier, um unsere Einrichtungsanleitung in einem neuen Tab zu öffnen.

Webservices-API - Durch die direkte Interaktion mit unserer API ermöglicht dies eine tiefe Integration unserer Zahlungsdienste in Ihre Lösung, so dass Sie Ihre Entwicklungsfähigkeiten beibehalten und maßgeschneiderte Anwendungen mit integrierten Zahlungsfunktionen schreiben können. Übermitteln Sie API-Aufrufe an unsere sicheren Server, um Transaktionen zu verarbeiten und Aktualisierungen durchzuführen.
Klicken Sie hier, um unseren Einrichtungsleitfaden in einer neuen Registerkarte zu öffnen.

Mobile SDKs - Unsere Mobile SDK-Lösungen ermöglichen Ihnen die nahtlose Integration einer vorgefertigten oder benutzerdefinierten Benutzeroberfläche in Ihre Android oder iOS-App, um Kartenzahlungen zu akzeptieren und das Starke Kundenauthentifizierung (SCA) Mandat zu erfüllen. Nutzen Sie diese Integration, wenn Sie eine vorgefertigte "Drop-In"-UI benötigen, die auch Tokenisierung, Lokalisierung und andere Anpassungswerkzeuge unterstützt, um besser zu Ihrer Marke zu passen.
Klicken Sie hier für unser Android SDK-Setup oder hier für unser iOS SDK-Setup.

Einkaufswagen - Wir bieten einfach zu installierende Plug-ins, die unsere Zahlungsabwicklung nahtlos in beliebte Einkaufswagenplattformen wie Adobe Commerce, WooCommerce und andere integrieren. Diese Plug-ins ermöglichen es Händlern, sichere Zahlungen in ihren bestehenden E-Commerce-Shops zu ermöglichen, ohne Code schreiben zu müssen.
Klicken Sie hier, um unsere Einrichtungsanleitungen in einer neuen Registerkarte anzuzeigen.

3. Add-ons aktivieren

Anpassung - Sie können benutzerdefinierte Layouts und Stile anwenden, um die Identität Ihrer Marke besser widerzuspiegeln.
Docs: Payment Pages . JavaScript Library . Android SDK . iOS SDK

Lokalisierung - Unsere verschiedenen Lösungen unterstützen mehrere Sprachen.
Docs: Payment Pages . JavaScript Library . Android-SDK . iOS SDK . MyST

Abonnements - Unsere Abonnementmodul kann angewiesen werden, automatisch wiederkehrende Zahlungen in regelmäßigen Abständen in Ihrem Namen zu verarbeiten. Wenn Sie bereits Zahlungen mit uns abwickeln, ist die Aktivierung von Abonnements so einfach wie das Hinzufügen zusätzlicher Felder zu Ihrer Zahlungsanforderung.
Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Null-Auths - Sie können Account Check Anfragen verarbeiten, um Null-Auths durchzuführen. Diese werden verwendet, um sicherzustellen, dass die vom Kunden eingegebenen Daten gültig sind, indem die erste Zeile der Adresse des Karteninhabers, die Postleitzahl und der Sicherheitscode auf der Rückseite der Karte überprüft werden.
Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Tokenisierung - Kartendaten können mit einem Token versehen und sicher auf Trust Payments für zukünftige Einkäufe von wiederkehrenden Kunden gespeichert werden. Dies führt nicht nur zu schnelleren und einfacheren Zahlungen für Ihre Kunden, sondern Ihr Unternehmen profitiert auch davon, dass Sie keine sensiblen Kartennummern speichern müssen
Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Dynamic Currency Conversion - DCC ist eine Funktion, die es Kunden ermöglicht, die Zahlung entweder in ihrer Währung oder in Ihrer Landeswährung durchzuführen. Die Beträge werden mit Hilfe eines Drittanbieters mit aktuellen Umrechnungskursen berechnet.
Docs: Payment Pages . JavaScript Library

TRU Fraud Check - TRU Fraud Check ist eine marktführende Lösung zur Betrugsbekämpfung, die intelligente Überwachungstechniken einsetzt, um das Risiko zu minimieren und den Umsatz zu steigern. Wenn Sie TRU Acquiring für Ihre Acquiring-Dienste nutzen, ist TRU Fraud Check bereits aktiviert und auf Ihrem Website-Referenzen aktiv.
Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Klicken Sie hier, um eine Liste der Add-ons und Links zur entsprechenden Dokumentation zu erhalten.

4. Testen Sie Ihre Lösung

Es ist von entscheidender Bedeutung, dass Sie Ihre Integration mit Ihrem Testsystem Website-Referenz gründlich testen, bevor Sie Zahlungen im Echtbetrieb verarbeiten. Ihr System muss in der Lage sein, verschiedene Situationen, die beim Kunden auftreten können, zuverlässig zu bewältigen, um ein optimales Bezahlerlebnis zu gewährleisten. In unserem Testzentrum finden Sie die gesamte Dokumentation, die Sie benötigen, um sicherzustellen, dass Ihre Lösung bereit ist.

Bewährte Praktiken, die beim Testen zu berücksichtigen sind

Öffnen Sie unser Testcenter in einer neuen Registerkarte

Sicherstellen, dass Sie wissen, wie Sie Ihre Transaktionen verwalten können

5. Auf Sendung gehen

Nachdem Sie Ihre Website fertig konfiguriert und gründlich getestet haben, befolgen Sie die letzten Schritte, die in unserer Going-Live-Dokumentation beschrieben sind, um mit der Verarbeitung von Live-Zahlungen zu beginnen.

Live-Schaltung für Payment Pages

Live-Schaltung für JavaScript Library

Live-Schaltung für Android SDK

Live-Schaltung für iOS SDK

Live-Schaltung für Webservices-API