Lokalisierung

Zuletzt aktualisiert:

Sie können die Sprache und Formatierung der Feldnamen und Meldungen, die von Ihrer Kasse im Browser angezeigt werden, ändern, um den Bedürfnissen Ihrer internationalen Kunden besser gerecht zu werden. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie.

Schauplatz

Durch die Aktualisierung der payload innerhalb des JWT enthalten die locale können Sie Ihre Kasse leicht aktualisieren, um den Text entsprechend dem angegebenen Gebietsschema anzuzeigen. Dies beinhaltet:

• Übersetzung von Feldnamen (z. B. Kartennummer, Gültigkeitsdatum und Sicherheitscode)
  • Übersetzen der Schaltfläche "Zahlen"
  • Übersetzen von Erfolgs- oder Fehlermeldungen, die nach einem Zahlungsversuch angezeigt werden

locale erfordert die Angabe einer Sprache und eines Landes in dem unten dargestellten Format. Wir unterstützen die folgenden Gebietsschemata:

locale value Beschreibung
cy_GB Walisisch, Vereinigtes Königreich
da_DK Dänisch, Dänemark
de_DE Deutsch, Deutschland
en_US Englisch, Vereinigte Staaten
en_GB Englisch, Vereinigtes Königreich
es_ES Spanisch, Spanien
fr_FR Französisch, Frankreich
it_IT Italienisch, Italien
nl_NL Niederländisch, Die Niederlande
no_NO Norwegisch, Norwegen
sv_SE Schwedisch, Schweden

(Payload Beispiel:)

{
"payload":{
"accounttypedescription":"ECOM",
"baseamount":"1050",
"currencyiso3a":"GBP",
"sitereference":"test_site12345",
"credentialsonfile":"1",
"locale":"de_DE"
},
"iat":1559033849,
"iss":"jwt.user"
}

Individuelle Übersetzungen

Sie können benutzerdefinierte Übersetzungen für den auf dem Zahlungsformular angezeigten Text angeben. Dadurch werden die standardmäßig angezeigten Beschriftungen und Meldungen außer Kraft gesetzt.

Vorteile:

• Übersetzen von Nachrichten in Sprachen, die wir derzeit nicht als unterstützte Sprachen akzeptieren locale (wie oben aufgeführt).
  • Geben Sie alternative Formulierungen zu den zurückgegebenen Standardphrasen an (z. B. um die Sprache Ihrer Marke besser wiederzugeben).
  • Geben Sie zusätzliche Informationen an, die für Ihr Unternehmen spezifisch sein können (z. B. eine Bestellnummer).

Wenn Sie mehr über benutzerdefinierte Übersetzungen erfahren möchten, klicken Sie hier, um die technische Dokumentation anzuzeigen.