Text des Zahlungsformulars anpassen

Zuletzt aktualisiert:

Sie können einen benutzerdefinierten Wortlaut für den auf dem Zahlungsformular angezeigten Text angeben. Dadurch werden die standardmäßig angezeigten Beschriftungen und Meldungen außer Kraft gesetzt.

Vorteile:

• Geben Sie alternative Formulierungen zu den zurückgegebenen Standardphrasen an (z. B. um die Sprache Ihrer Marke besser wiederzugeben).
  • Übersetzen von Text in Sprachen, die wir derzeit nicht als unterstützte Sprachen akzeptieren locale (wie beschrieben auf diese Seite).

Unverändertes Zahlungsformular mit Standardaussehen

Aktualisieren Sie Ihr Zahlungsformular

Sie müssen Ihr Zahlungsformular aktualisieren, damit es das Wörterbuch enthält translations. In diesem Wörterbuch können Sie mehrere Schlüssel angeben, von denen jeder eine Nachricht ist, die von unserem JavaScript Library zurückgegeben werden kann. Für jede Nachricht, die in den Schlüsseln angegeben ist, müssen Sie dann eine entsprechende Phrase angeben, die diese überschreibt.

<html>
<head>
</head>
<body>
<div id="st-notification-frame"></div>
<form id="st-form" action="https://www.example.com" method="POST">
<div id="st-card-number" class="st-card-number"></div>
<div id="st-expiration-date" class="st-expiration-date"></div>
<div id="st-security-code" class="st-security-code"></div>
<button type="submit" id="st-form__submit" class="st-form__submit">
Pay securely
</button>
</form>
<script src="<CDN_DOMAIN>"></script>
<script>
(function() {
var st = SecureTrading({
jwt: 'INSERT YOUR JWT HERE',
translations:{'An error occurred': 'INSERT YOUR CUSTOM PHRASE HERE'},
});
st.Components();
})();
</script>
</body>
</html>

Ersetzen Sie <CDN_DOMAIN> mit einer unterstützten Domäne. Klicken Sie hier für eine vollständige Liste.

Hier ist die vollständige Liste der Phrasen, für die benutzerdefinierter Text angegeben werden kann:
Wichtig: Es wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

• Rahmenmeldungen für Benachrichtigungen
    • “A target element for the input field with id could not be found. Please check your configuration”
    • “Amount and currency are not set”
    • “An error occurred”
    • “Decline”
    • “Form is not valid”
    • “Invalid field”
    • “Invalid request”
    • “Invalid response”
    • “Merchant validation failure”
    • “Method not implemented”
    • “Payment has been cancelled”
    • “Payment has been successfully processed”
    • “Timeout”
    • “You are not logged to Apple account”

CJ7-EN.png     CJ9-EN.png
Vorher und nachher - Anpassen der Meldungen im Benachrichtigungsrahmen

• Etiketten für Zahlscheine
    • “Card number”
    • “Expiration date”
    • “Security code”

CJ10-EN.png     CJ11-EN.png
Vorher und nachher - Individuelle Gestaltung der Etiketten

• Schaltfläche "Zahlungsformular
    • “Pay”
    • “Processing”

CJ10-EN.png     CJ13-EN.png
Vorher und nachher - Anpassen der Schaltfläche

• Etiketten zur Validierung von Zahlungsformularen
    • “Field is required”
    • “Value is too short”
    • “Value mismatch pattern”

CJ14-EN.png     CJ15-EN.png
Vorher und nachher - Anpassen der Validierungsetiketten