Live-Schaltung für Payment Pages

Zuletzt aktualisiert:

Nachdem Sie Ihre Website fertig konfiguriert und gründlich getestet haben, führen Sie die folgenden letzten Schritte aus, um mit der Verarbeitung von Live-Zahlungen zu beginnen.

Bevor Sie fortfahren...

Die meisten akquirierenden Banken verlangen, dass 3-D Secure durchgeführt wird, bevor AUTH Anfragen durchgeführt werden.
Wenn 3-D Secure nicht implementiert wird, können Sie für Geldstrafen von den Kartensystemen haftbar gemacht werden.
Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre erwerbende Bank kontaktiert und 3-D Secure konfiguriert haben, falls erforderlich.

Sie müssen sicherstellen, dass Ihre Server PCI-konform sind, bevor Sie Live-Zahlungen verarbeiten.
Für weitere Informationen empfehlen wir Ihnen, sich mit Ihrer Bank in Verbindung zu setzen.

Sie müssen die in unseren "Nach der Zahlung durchzuführende Kontrollen" beschriebenen Praktiken lesen und sicherstellen, dass Sie sie verstanden haben.

Sie müssen eine vollständige Reihe von Testzahlungen mit allen 3-D Secure v2 und 3-D Secure v1 Karten durchführen, die auf dieser Seite zur Verfügung gestellt werden, und sicherstellen, dass Ihr System jedes Szenario korrekt verarbeitet und dem Kunden die richtige Meldung anzeigt. Klicken Sie hier, um diese Seite in einer neuen Registerkarte zu öffnen.

Sie müssen sicherstellen, dass Ihr System in der Lage ist, Anfragen über Ihre Test sitereference (beginnt mit "test_") einzureichen und sowohl erfolgreiche als auch fehlgeschlagene Antworten zu verarbeiten, bevor Sie Zahlungen im Echtbetrieb verarbeiten.

Regeln für die Live Website-Referenz

Wenn Sie bereit sind, Ihr Konto live zu schalten, müssen Sie alle Regeln berücksichtigen, die möglicherweise auf Ihrer Test Website-Referenz konfiguriert wurden, da diese auf Ihrer Live Website-Referenz neu konfiguriert werden müssen, um sicherzustellen, dass sie Ihr System wie erwartet aktualisieren. Klicken Sie hier für unsere Regeldokumentation.

Styling für Payment Pages

Wenn Sie Ihre Test Website-Referenz mit HTML, CSS und/oder JavaScript angepasst haben, müssen Sie diese Änderungen auch auf Ihre Live--Website-Referenz übertragen.

Kontakt aufnehmen

Sobald Sie Ihr System getestet und eine E-Mail-Bestätigung erhalten haben, dass Ihr Konto bereit ist, live zu gehen, kontaktieren Sie unser Support-Team mit Ihrer Live Website-Referenz und bitten Sie darum, live zu gehen. Sie erhalten eine Antwort, wenn Ihr Live Website-Referenz bereit ist, Zahlungen zu verarbeiten.

Nur die autorisierte Kontaktperson für das Konto kann beantragen, dass die Website-Referenz in Betrieb genommen wird.

Änderungen an Ihren Anfragen vornehmen

Ihre Anfragen müssen aktualisiert werden, um Ihre Live-Anfrage Website-Referenz zu verwenden. Dies geschieht durch Änderung des Feldes sitereference Feld, das an Trust Payments übermittelt wird. Wenn Ihre Live-Anfrage Website-Referenz in einer Anfrage übermittelt wird, wird sie als Live-Anfrage verarbeitet.

Live-Tests

Sobald Sie zu Ihrer Live Website-Referenz gewechselt haben, empfehlen wir Ihnen, eine Transaktion mit einer Live-Karte durchzuführen, um sicherzustellen, dass sie erfolgreich verarbeitet wird. Sie können sich bei MyST anmelden, um Ihre Transaktionen zu verwalten. So können Sie Transaktionen stornieren, die mit aktiven Karten durchgeführt wurden.

Sie sollten dieselbe Live-Karte nicht zu oft verwenden, da die Anträge möglicherweise trotzdem genehmigt werden und den Kartenaussteller zu einem Betrugsverdacht veranlassen könnten oder der Karteninhaber sein Limit überschreiten könnte.

Sie sind bereit!

Denken Sie daran, sich bei MyST anzumelden und Ihre Transaktionen regelmäßig zu überprüfen, um sicherzustellen, dass die Zahlungen erfolgreich verarbeitet werden. Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.