Doppelte Kontrollen

Wenn diese Funktion in Ihrem Konto aktiviert ist, werden Transaktionen ausgesetzt, die mit früheren Transaktionen identisch sind, die innerhalb der letzten 15 Minuten verarbeitet wurden. Damit wird automatisch verhindert, dass doppelte Transaktionen angenommen werden (z. B. wenn der Kunde seinen Browser aktualisiert und versehentlich zwei Anfragen sendet).

Um doppelte Prüfungen für Ihr Konto zu aktivieren, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

  Verwaltung von Transaktionen, die als Duplikate gekennzeichnet sind

Wenn eine Transaktion ausgesetzt wird, wird ihr Abrechnungsstatus auf "2" gesetzt, und die Gelder werden nicht auf Ihr Bankkonto überwiesen, bis Sie die Transaktion manuell aktualisieren, um dies zuzulassen. Sie können die Abrechnungsstatus auf "1" aktualisieren, indem Sie MyST verwenden oder eine TRANSACTIONUPDATE Anfrage über unsere Webservices API stellen. Dadurch werden wir angewiesen, die ausstehende Transaktion mit dem nächsten Abrechnung Stapel abzurechnen. Klicken Sie hier für Informationen über Abrechnung.

  E-Mails zur Information über Duplikate

Wenn in Ihrem Konto Duplikate festgestellt werden, werden Sie über die E-Mail-Adresse informiert, die Sie bei der Anmeldung angegeben haben. Wenn Sie es wünschen, können wir diese E-Mails auch an eine andere Adresse senden. Wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, wenn Sie Hilfe benötigen.

War dieser Artikel hilfreich?
0 von 0 Personen fanden dies hilfreich
Haben Sie weitere Fragen? Anfrage einreichen