Anzeige der Benutzer, die Zugriff auf Website-Referenz(en) haben

Zuletzt aktualisiert:

Sie können eine Liste der Benutzer anzeigen, die Zugriff auf eine bestimmte Website-Referenz haben.

Erforderliche Benutzerrollen

Entwickler 2, Website-Administrator, Website-Benutzer, Website-Benutzer 2

Wie man Zugang erhält

Wählen Sie Ihren Standort auf der Seite "Standorte" aus und klicken Sie auf das Symbol "Website-Benutzer".

Benutzer

Für jeden Benutzer in der Tabelle werden die folgenden Informationen angezeigt:

Kopfzeile Kommentar
Avatar Das Avatarbild des Benutzers.
Benutzername

Anzeigename und Benutzername des Benutzers, der Zugriff auf die ausgewählte Website hat.

Klicken Sie auf einen Benutzer, um weitere Informationen zu erhalten.

Rolle

Dem Benutzer zugewiesene Rolle.

Klicken Sie hier für eine vollständige Liste der Rollen.

Zuletzt eingeloggt Datum und Zeitstempel, an dem sich der Benutzer zuletzt bei MyST angemeldet hat.