Anzeigen von Konten, die auf Ihrem Website-Referenz eingerichtet sind

Zuletzt aktualisiert:

Auf der Seite Konten finden Sie Einzelheiten zu allen Konten, die für Ihre Website-Referenzen eingerichtet wurden. Dazu gehören alle Zahlungsarten und Währungen, die Ihre Websites verarbeiten können.

Erforderliche Benutzerrollen

Entwickler 2, Website-Administrator, Website-Benutzer, Website-Benutzer 2

Wie man Zugang erhält

Die Konten werden für jedes Website-Referenz , auf das Sie Zugriff haben, separat angezeigt.
Wählen Sie Ihre Website auf der Seite "Standorte" aus und klicken Sie auf das Symbol "Konten".

Konten

Auf der Seite "Konten" finden Sie Einzelheiten zu allen Konten, die für den aktuellen Website-Referenz eingerichtet wurden. Die Kartentypen und Währungen, die Sie bearbeiten können, werden in vier Rubriken angezeigt:

Name des Feldes Kommentar
Konto Dazu könnten ECOM (E-Commerce/Internet-Transaktionen) und MOTO (Versandhandel/Telefonbestellungen) gehören.
Käufer Der Name der anwerbenden Bank, über die Sie Anträge bearbeiten können.
Währung Unterstützt Währung für dieses Konto.
Zahlungsart Die Zahlungsarten, die Sie über dieses Konto abwickeln können.

Die Ergebnisse lassen sich nach den einzelnen Spaltenüberschriften sortieren und können auch über das Suchfeld oben rechts in der Ergebnistabelle weiter gefiltert werden.