Website-Einstellungen

Zuletzt aktualisiert:

Auf dieser Seite können Sie detaillierte Konfigurationsinformationen für die angegebene Website-Referenz einsehen.

Erforderliche Benutzerrollen

Entwickler 2, Website-Administrator, Website-Benutzer, Website-Benutzer 2

Wie man Zugang erhält

Wählen Sie Ihre Website auf der Seite "Standorte" aus und klicken Sie auf das Symbol "Website-Einstellungen".

Abschnitt "Einzelheiten des Standorts"

Die Felder unter dieser Überschrift beziehen sich auf die Grundkonfiguration Ihrer Website.

Name des Feldes Beschreibung
Website-Referenz Eindeutige Kennung des Standorts (z. B. "Standort12346")
Live-Status Bei der Bearbeitung von Anfragen können Sie zu Testzwecken auf unsere Sandbox zugreifen. "Echte" Transaktionen können nur bei der Bearbeitung von Anfragen über eine Live Website-Referenz erfolgen. Diese Unterscheidung ist in der Live-Status dargestellt:
  • "0" - Nicht aktiv (nur Testanfragen).
  • "1" - Live ("echte" Zahlungen).
Website-Status Anfragen können nur über eine Website-Referenz bearbeitet werden, wenn diese aktiviert wurde.
  • "Aktiviert" - Kann Anfragen bearbeiten.
  • "Deaktiviert" - Anfragen können nicht bearbeitet werden.
  • "Nur Erstattung" - Kann nur Rückerstattungen bearbeiten.
Name des Händlers Der Name Ihres Unternehmens / Ihrer Organisation.

Abschnitt "Website-Einstellungen"

Name des Feldes Beschreibung
Autorisierungsmethode Der authmethod Wert, der allen Transaktionen zugewiesen wird (Standardwert ist "FINAL"), sofern er nicht manuell überschrieben wird.

Abschnitt "Betrug"

Die Felder unter dieser Überschrift beziehen sich auf die Konfiguration unserer internen Betrugsprüfungen auf dieser Website. Sie können Änderungen beantragen, indem Sie sich an unser Support-Team wenden.

Name des Feldes Beschreibung
Betrugskontrolle Zeigt an, ob Betrugsprüfungen für diese Website aktiviert sind.
Vertrauensschwelle Wenn auf Ihrer Website Betrugsprüfungen durchgeführt werden, werden Transaktionen ausgesetzt, wenn die ihnen zugewiesene endgültige Betrugsrating die Vertrauensschwelle erreicht.
Überschussschwelle Wenn innerhalb eines kurzen Zeitraums mehrere Transaktionen mit denselben Zahlungsdaten durchgeführt werden, wird die Betrugsrating für zukünftige Transaktionen erhöht.

Abschnitt "Kontrolle duplizieren"

Die Felder unter dieser Überschrift beziehen sich auf die Konfiguration unserer internen Duplikatsprüfungen auf dieser Website. Sie können Änderungen beantragen, indem Sie sich an unser Support-Team wenden.

Name des Feldes Beschreibung
Kontrolle duplizieren Zeigt an, ob die Dublettenprüfung für diesen Standort aktiviert ist.
Duplikatzeitraum Sind die Prüfungen aktiviert, werden Transaktionen als Duplikate angenommen, wenn identische Transaktionen innerhalb des hier angegebenen Zeitrahmens verarbeitet werden. Der Standardwert ist 900 Sekunden (15 Minuten), falls aktiviert.