Wie kann ich meinen aktuellen Saldo auf meiner MID sehen?

Zuletzt aktualisiert:

• Auf OmniPay RAM zu Funding > Konto navigieren.

• Im Suchfeld direkt unter dem Navigationsbereich Ihre MID-Nummer eingeben und auf Ändern klicken.

• In diesem Bereich finden Sie alle Transaktionen und Gebühren der einzelnen Tage/Wochen/Monate, bis zu 1 Jahr zurückreichend. Sie können den Bericht im Format .xls herunterladen und die Daten analysieren, um das verarbeitete Volumen in einem bestimmten Zeitraum zu ermitteln.
  • Unter dem Bereich Transaktionsart finden Sie die getätigten Zahlungen, die als Händlerzahlungen vermerkt sind. Um den aktuellen Saldo zu ermitteln, sollten Sie alle seit der letzten Händlerzahlung erfolgten Auszahlungen berechnen.