Der Reiter „Funding“

Zuletzt aktualisiert:

Die Seite „Konto“

Die Seite „Konto“ zeigt Buchungen auf den Konten des Händlers für einen bestimmten Buchungsdatumsbereich an. Alle monetären Posten, die ein oder mehrere Konten des Händlers betreffen, können über diese Seite angezeigt werden. Um einheitliche Reaktionszeiten zu gewährleisten, ist die Anzahl der von dieser Seite gelieferten Zeilen auf maximal 200 begrenzt. Wenn mehr als 200 Zeilen verfügbar sind, wird die Nachricht „Nicht alle Zeilen der Datenbank können angezeigt werden, zeigt die erste 200“ eingeblendet. In der CSV-Datei ist die Anzahl der Zeilen jedoch nicht begrenzt. Indem Sie diese also herunterladen, stellen Sie sicher, dass alle Daten angezeigt werden.

Feld Beschreibung
Buchungs-Datum Das Buchungsdatum, an dem der entsprechende Posten auf das Konto gebucht wurde.
Trans Typ Transaktionsart. Zum Beispiel:
  • „Merchant Purchase Deposit“ – eingezahlte Presentments – dem „Payment Account Retail“ gutgeschrieben;
  • „Merchant Payments“ – eine Zahlung an den Händler – abgebucht vom „Payment Account Retail“.

Wenn der Benutzer bei Quellenumbuchungstransaktionen und sonstigen Anpassungen zu Beginn der Beschreibung des Postens den Wert ## eingegeben hat, wird dieser in dieser Spalte angezeigt.

Belege Die Anzahl der internen Belegnummern, die von dem Posten abgedeckt werden. Zum Beispiel die Anzahl der Einkaufsbelege, die von einer einzigen Gutschrift auf dem Zahlungskonto Einzelhandel abgedeckt werden.
Ref Nr Interne 11-stellige OmniPay-Belegnummer für die Buchung.
Rev „Yes“, wenn es sich um eine Rückbuchung handelt. Ansonsten leer. Zum Beispiel „Yes“ für Chargebacks, mit denen der Händler ursprünglich belastet wurde (d. h. Chargebacks, die auf das “Payment Account Retail“ des Händlers gebucht wurden), dann aber vom Händler erfolgreich angefochten wurden (und aus dem „Payment Account Retail“ des Händlers zurückgebucht wurden).
Umsatz Währung Transaktionswährung und Betrag des entsprechenden Postens.
Betrag Umsatz Der auf das Konto gebuchte Gross Amount (Bruttobetrag) in der Kontowährung (falls notwendig, wird der Transaktionsbetrag in die Kontowährung umgerechnet).
Konto Betrag Für den Posten geltende Gebühren, ausgedrückt in der Kontowährung.
Konto Betrag Netto Der Nettobetrag in der Kontowährung nach Berücksichtigung aller Gebühren.
Kartentyp Die Art der für die Transaktion verwendeten Kreditkarte. Dieses Feld ist nur verfügbar bei: „Merchant Purchase Deposit“; „Merchant Debits“; „Chargebacks“.
Batch Nr. Die für die Einreichung der Transaktion verwendete Batch-Nummer. Dieses Feld ist nur verfügbar bei: „Merchant Purchase Deposit“; „Merchant Debits“. Die Batch-Nummer wird als Hyperlink angezeigt. Wenn Sie auf den Hyperlink klicken, werden Sie auf die Seite „Processed Batches“ oder „Processed Transactions“ weitergeleitet.
ARN Acquirer-Referenznummer. Dieses Feld ist nur bei Chargebacks verfügbar.
Addendum ARN Die bei der Umbuchung einer Transaktion oder durch „Misc Batch Input“ erstellte ARN.
Fee Sequence Code Fee Sequenzcode für eine Transaktion.
Fee Sequence Description Beschreibung der Gebührensequenz pro Gebührensequenzcode.

Die Seite „Statement Selection“

Die Seite „Statement Selection“ ermöglicht die Anzeige von Händler-Kontoauszügen. Die Seite „Statement Selection“ zeigt einen Datumsbereich an, aus dem Sie den Zeitraum auswählen. Wenn Sie auf den Hyperlink klicken, werden Sie zum Kontoauszug auf der Seite „Statement Detail“ geleitet. Wenn Sie auf den Hyperlink klicken, werden Sie auf die Seite „Statement Detail“ geleitet. Der Kontoauszug wird zum Ende jedes Kalendermonats automatisch generiert.

Die Seite „Account Statement Detail“

Die Seite „Statement Detail“ zeigt den Kontoauszug des Händlers für den ausgewählten Datumsbereich an.

Die Seite „Account Statement View“

Die Seite „Account Statement View“ zeigt den Inhalt eines Kontoauszugs an. Aus der Dropdown-Liste können Sie einen bestimmten Kontoauszug auswählen, der angezeigt werden soll. Der Kontoauszug wird zum Ende jedes Kalendermonats automatisch generiert und steht auch zum Download zur Verfügung.