Erweiterte Anpassungsänderungen aktivieren

Zuletzt aktualisiert:

Nachdem Sie die erforderlichen Dateien hochgeladen haben, können diese zum Rendern Ihrer Seiten verwendet werden, indem Sie die folgende Markierung zu Ihrem Kassenformular hinzufügen, einschließlich des Namens Ihres Profils:

<input type=’hidden’ name=’stprofile’ value='[name of profile]’>

• Wenn der Profilname in der POST enthalten ist, werden die zugehörigen Dateien (falls vorhanden) für jede Trust Payments-gehostete Seite verwendet.
  • Wenn das Profil nicht in der POST enthalten ist, wird während des Zahlungsvorgangs das Standard-Styling verwendet.

Die folgenden Beispiele gelten für den Start des Zahlungsvorgangs auf derSeite "Choice" und der Seite "Details":

HTML für den Eintrag auf der Seite "Choice"HTML für den Eintrag auf der Seite "Details"
<html>
<head>
</head>
<body>
<!--YOUR HTML-->
<form method="POST" action="<DOMAIN>/process/payments/choice">
<input type="hidden" name="sitereference" value="test_site12345">
<input type="hidden" name="stprofile" value="birthday">
<input type="hidden" name="currencyiso3a" value="USD">
<input type="hidden" name="mainamount" value="100.00">
<input type="hidden" name="version" value="2">
<input type="hidden" name="orderreference" value="myorder12345">
<input type="submit" value="Pay">
</form>
</body>
</html>

Ersetzen Sie <DOMAIN> mit einer unterstützten Domäne. Klicken Sie hier für eine vollständige Liste.

Voraussetzungen

• Der Profilname wird in ein Feld namens stprofile.
  • Sie dürfen nur eine stprofile in eine Anfrage aufnehmen.
  • Der von Ihnen gewählte Profilname muss den auf dieser Seite beschriebenen Anforderungen entsprechen.