Überschreiben von Standardprofilen

Zuletzt aktualisiert:

Der Standard-HTML-Code Trust Payments wird in den folgenden Szenarien auf Ihrer Payment Pages verwendet:

• Sie geben "default" als die stprofile in der Anfrage an Payment Pages an.
  • Sie geben eine stprofile in der Anfrage an Payment Pages, aber die erforderliche [profile][page].html Die Datei wurde nicht auf die Website-Referenz hochgeladen, die die Zahlung bearbeitet.

Es ist möglich, Ihren eigenen Standard-HTML-Code zu überschreiben und zu verwenden. Diese Dateien werden in den oben beschriebenen Szenarien anstelle des Standard-HTML-Codes von Trust Paymentsaufgerufen.

Sie können jede der folgenden Dateien hochladen:

Dateiname Beschreibung
defaultchoice.html Die Seite mit den Zahlungsmöglichkeiten
defaultdetails.html Die Seite mit den Zahlungsinformationen
defaultlocked.html Seite wird angezeigt, wenn der Kunde seinen Browser aktualisiert, bevor die ursprüngliche Anfrage abgeschlossen ist
default3dredirect.html Die Umleitungsseite 3-D Secure
defaultresponse.html Die Antwortseite

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass, wenn Sie stprofile = "geburtstag" in der Anfrage angeben, für jede gerenderte Seite:

• Trust Payments wird verwendet geburtstag[page].html.
  • Wenn geburtstag[page].html noch nicht hochgeladen wurde, verwendet Trust Payments default[page].html.
  • Wenn die default[page].html nicht hochgeladen wurde, wird das Standard-Branding von Trust Payments verwendet.

Standard-HTML-Dateien werden nur verwendet, wenn beim Rendern einer Seite keine anderen HTML-Dateien verfügbar sind.