Um das Aussehen Ihrer Payment Pages anzupassen, müssen Sie Profile verwenden.

Im Zusammenhang mit Payment Pages besteht ein Profil aus einer Sammlung von benutzerdefinierten Dateien, die auf eine Payment Pages -Sitzung angewendet werden können, um das standardmäßige Erscheinungsbild durch das in Ihrem eigenen CSS-, JavaScript- und HTML-Code definierte zu ersetzen.

Sie können eine Reihe von Profile für verschiedene Szenarien haben. Jeder Zahlungssitzung kann bei Bedarf ein anderes Profil zugewiesen werden, indem das stprofile Element in die Anfrage an Payment Pages aufnehmen. Pro Kundensitzung kann nur ein Profil angewendet werden.

Sie können verschiedene Profile anlegen, um für verschiedene Abteilungen Ihres Unternehmens unterschiedliche Layouts und/oder Stile zu verwenden.

Für ein Grußkartengeschäft könnten Sie z. B. verschiedene Profile für jede Abteilung oder Produktart einrichten:

Wenn kein benutzerdefiniertes Profil angegeben wird oder das angegebene Profil nicht über die für die Anpassung erforderlichen Dateien verfügt, werden die Standardseiten mit der Marke Trust Payments angezeigt.

Voraussetzungen

• Profilnamen müssen Kleinbuchstaben und/oder Zahlen enthalten (max. Länge 20).
  • Profilnamen dürfen keine Großbuchstaben, Satzzeichen oder Leerzeichen enthalten.
  • Für ein einzelnes Website-Referenz können mehrere Profile definiert werden.
  • Hochgeladene Dateien können nur auf dem zugehörigen Website-Referenz verwendet werden.
  • Um ein Profil über mehrere Standorte hinweg zu verwenden, müssen die Dateien auf jeden Website-Referenz hochgeladen werden.

Nun, da Sie ein grundlegendes Verständnis dafür haben, wie Profile zur Anpassung Ihrer Kasse verwendet werden können, können Sie mit der Planung Ihrer Änderungen beginnen. Klicken Sie hier, um fortzufahren.