Payment Pages Transaktionsreisen

Zuletzt aktualisiert:

Nachdem der Kunde einem Kauf an Ihrer Kasse zugestimmt hat, wird er auf die Website Payment Pages umgeleitet, die von Trust Payments gehostet wird. In diesem Abschnitt werden die wichtigsten Arbeitsabläufe beschrieben, die Ihnen zur Verfügung stehen:

Reise A

Zusammenfassung

• Der Kunde wird zu unseren sicheren Servern weitergeleitet, wo er die Wahl zwischen allen auf Ihrem Konto aktivierten Zahlungsarten hat.
  • Der Kunde wählt seine bevorzugte Zahlungsmethode aus und wird dann zur Eingabe seiner Zahlungsdaten aufgefordert.

Erfahrung an der Kasse

1. Wahl der Zahlungsart

Der Kunde wird zu unseren Servern weitergeleitet, wo er eine der in Ihrem Konto freigeschalteten Zahlungsarten auswählen kann.

2. Einzelheiten zur Zahlung

Dem Kunden wird ein Formular angezeigt, in dem er zur Eingabe seiner Zahlungsdaten, der Rechnungsadresse und der Lieferadresse aufgefordert wird. In diesem Formular werden die entsprechenden Felder für die gewählte Zahlungsmethode angezeigt.

Die Abrechnungs-/Lieferungsfelder können durch die Verwendung verschiedener Profile ausgeblendet werden. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

3. 3-D Secure

Wenn die Karte des Kunden 3-D Secure unterstützt, wird das Overlay des Access Control Server (ACS) angezeigt. Bei Kunden, bei denen ein hohes Betrugsrisiko besteht, können sie aufgefordert werden, ihre Identität zu überprüfen (z. B. durch Eingabe eines Passcodes). In den meisten Fällen wird dem Kunden jedoch kurz eine Wartemeldung angezeigt, bevor die Zahlung verarbeitet wird, ohne dass eine zusätzliche Authentifizierung erforderlich ist.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über 3-D Secure.

Danach wird der Kunde wieder auf Trust Payments weitergeleitet.

4. Antwort

Abschließend erhält der Kunde eine Erfolgsmeldung mit dem verwendeten Betrag, Währung und Zahlungsart . Alternativ können Sie festlegen, dass der Kunde nach erfolgreicher Zahlung auf Ihre Website zurückgeleitet wird.

Wenn eine Transaktion genehmigt wird, ist es nicht garantiert, dass Sie den Betrag erhalten. Das Geld wird erst auf Ihr Konto überwiesen, wenn Abrechnung.

Konfiguration

Hier finden Sie ein HTML-Formular, mit dem Sie Ihre Kunden auf die Seite Payment Pages weiterleiten können:

<html>
<body>
<form method="POST" action="<DOMAIN>/process/payments/choice">
<input type="hidden" name="sitereference" value="test_site12345">
<input type="hidden" name="stprofile" value="default">
<input type="hidden" name="currencyiso3a" value="USD">
<input type="hidden" name="mainamount" value="100.00">
<input type="hidden" name="version" value="2">
<input type="submit" value="Pay">
</form>
</body>
</html>

Ersetzen Sie <DOMAIN> mit einer unterstützten Domäne. Klicken Sie hier für eine vollständige Liste.

Hier sind die erforderlichen Felder für das obige Formular zusammen mit ihrer Beschreibung:

Erforderliche Felder Beschreibung
sitereference Die eindeutige Referenz, die Sie bei der Anmeldung erhalten.
currencyiso3a Die Transaktion Währung (im ISO3A-Format).
mainamount Der Betrag der Transaktion sollte in Haupteinheiten angegeben werden. Geben Sie nur den Betrag und die Dezimalstelle an (keine Kommas).
z.B. 10.99€ würde als 10.99 übermittelt werden
Währungen wie der japanische Yen, die keine Dezimalstelle benötigen, werden ohne übermittelt.
z.B. 1000 Yen würde 1000 sein.
version Dieser Wert wird auf 2 gesetzt.
stprofile Wird verwendet, um das Styling festzulegen, das für die Darstellung von Payment Pages verwendet wird. Bei Verwendung des Standardaussehens wird dies auf "default" gesetzt (klicken Sie hier für weitere Informationen über Profile).

Anmerkung: Wir empfehlen, den Text in UTF-8 zu kodieren.
Sonderzeichen müssen URL-kodiert sein (z. B. sollte "&" als "%26" übermittelt werden).

Reise B

Zusammenfassung

• Der Kunde wird zu unseren sicheren Servern weitergeleitet, wo er seine Zahlungsdaten eingibt (in der Standardkonfiguration werden die Kartendaten abgefragt).

Erfahrung an der Kasse

1. Einzelheiten zur Zahlung

Bei der Übermittlung an unsere Server wird der Kunde aufgefordert, seine Zahlungsdaten und Rechnungs-/Lieferadresse anzugeben.

Die Abrechnungs-/Lieferungsfelder können durch die Verwendung verschiedener Profile ausgeblendet werden. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

2. 3-D Secure

Wenn die Karte des Kunden 3-D Secure unterstützt, wird das Overlay des Access Control Server (ACS) angezeigt. Bei Kunden, bei denen ein hohes Betrugsrisiko besteht, können sie aufgefordert werden, ihre Identität zu überprüfen (z. B. durch Eingabe eines Passcodes). In den meisten Fällen wird dem Kunden jedoch kurz eine Wartemeldung angezeigt, bevor die Zahlung verarbeitet wird, ohne dass eine zusätzliche Authentifizierung erforderlich ist.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über 3-D Secure.

Danach wird der Kunde wieder auf Trust Payments weitergeleitet.

3. Antwort

Abschließend erhält der Kunde eine Erfolgsmeldung mit dem verwendeten Betrag, Währung und Zahlungsart . Alternativ können Sie festlegen, dass der Kunde nach erfolgreicher Zahlung auf Ihre Website zurückgeleitet wird.

Wenn eine Transaktion genehmigt wird, ist es nicht garantiert, dass Sie den Betrag erhalten. Das Geld wird erst auf Ihr Konto überwiesen, wenn Abrechnung.

Konfiguration

Hier finden Sie ein HTML-Formular, mit dem Sie Ihre Kunden auf die Seite Payment Pages weiterleiten können:

<html>
<body>
<form method="POST" action="<DOMAIN>/process/payments/details">
<input type="hidden" name="sitereference" value="test_site12345">
<input type="hidden" name="stprofile" value="default">
<input type="hidden" name="currencyiso3a" value="USD">
<input type="hidden" name="mainamount" value="100.00">
<input type="hidden" name="version" value="2">
<input type="submit" value="Pay">
</form>
</body>
</html>

Ersetzen Sie <DOMAIN> mit einer unterstützten Domäne. Klicken Sie hier für eine vollständige Liste.

Hier sind die erforderlichen Felder für das obige Formular zusammen mit ihrer Beschreibung:

Erforderliche Felder Beschreibung
sitereference Die eindeutige Referenz, die Sie bei der Anmeldung erhalten.
currencyiso3a Die Transaktion Währung (im ISO3A-Format).
mainamount Der Betrag der Transaktion sollte in Haupteinheiten angegeben werden. Geben Sie nur den Betrag und die Dezimalstelle an (keine Kommas).
z.B. 10.99€ würde als 10.99 übermittelt werden.
Währungen wie japanische Yen, die keine Dezimalstelle benötigen, werden ohne übermittelt.
z.B. 1000 Yen würde 1000 sein.
version Dieser Wert wird auf 2 gesetzt.
stprofile Wird verwendet, um das Styling festzulegen, das für die Darstellung von Payment Pages verwendet wird. Bei Verwendung des Standardaussehens wird dies auf "default" gesetzt (klicken Sie hier für weitere Informationen über Profile).

Hinweis: Wir empfehlen, den Text in UTF-8 zu kodieren.
Sonderzeichen müssen in der URL kodiert werden (z. B. "&" sollte als "%26" übermittelt werden).

Reise C

Zusammenfassung

• Der Kunde wird zu unseren sicheren Servern weitergeleitet, wo er eine Auswahl zwischen allen auf Ihrem Konto aktivierten Zahlungsmethoden treffen kann. Er wählt seine bevorzugte Zahlungsmethode aus, um fortzufahren.
  • Wenn der Kunde bereits die erforderlichen Zahlungsdaten an Ihrer Kasse eingegeben hat, wird er sofort auf die von APM gehosteten Seiten weitergeleitet, um die Transaktion abzuschließen.
  • Andernfalls ruft der Browser des Kunden zunächst die Seite Trust Payments hosted details (wie in Reise A oben beschrieben) auf, um die erforderlichen Daten einzugeben.

Erfahrung an der Kasse

1. Wahl der Zahlungsart

Der Kunde wird zu unseren Servern weitergeleitet, wo er eine der in Ihrem Konto freigeschalteten Zahlungsarten auswählen kann.

2. Der Kunde wählt eine alternative Zahlungsmethode (APM)

Wenn der Kunde die vom APM geforderten Felder noch nicht eingegeben hat, wird ihm die Seite mit den Zahlungsdetails angezeigt (eine Seite, die von Trust Payments gehostet wird), damit er diese Informationen eingeben kann, bevor er auf die vom APM gehosteten Seiten weitergeleitet wird.

Wenn der Kunde die erforderlichen Felder bereits eingegeben hat und diese in der POST an Trust Payments übermittelt wurden, wird der Kunde sofort auf die von APM gehosteten Seiten weitergeleitet (unter Umgehung unserer gehosteten Seite mit den Zahlungsdetails), wo er den Aufforderungen auf dem Bildschirm folgt, um die Zahlung abzuschließen.

Reise C und Zahlung mit Karte

Bitte beachten Sie, dass der Kunde immer unsere gehostete Seite mit den Zahlungsdetails angezeigt wird, wenn er sich für die Zahlung per Karte entscheidet (wie in den Reisen A und B beschrieben), da er seine Kartendaten eingeben muss.

3. Antwort

Abschließend erhält der Kunde eine Erfolgsmeldung mit dem verwendeten Betrag, Währung und Zahlungsart . Alternativ können Sie festlegen, dass der Kunde nach erfolgreicher Zahlung auf Ihre Website zurückgeleitet wird.

Konfiguration

Hier finden Sie ein HTML-Formular, mit dem Sie Ihre Kunden auf die Seite Payment Pages weiterleiten können:

<html>
<body>
<form method="POST" action="<DOMAIN>/process/payments/choice">
<input type="hidden" name="sitereference" value="test_site12345">
<input type="hidden" name="stprofile" value="default">
<input type="hidden" name="currencyiso3a" value="USD">
<input type="hidden" name="mainamount" value="100.00">
<input type="hidden" name="ruleidentifier" value="STR-14">
<input type="hidden" name="version" value="2">
<input type="hidden" name="billingcountryiso2a" value="DE">
<input type="hidden" name="billingfirstname" value="Joe">
<input type="hidden" name="billinglastname" value="Bloggs">
<input type="submit" value="Pay">
</form>
</body>
</html>

Ersetzen Sie <DOMAIN> mit einer unterstützten Domäne. Klicken Sie hier für eine vollständige Liste.

Hier sind die erforderlichen Felder für das obige Formular zusammen mit ihrer Beschreibung:

Erforderliche Felder Beschreibung
sitereference Die eindeutige Referenz, die Sie bei der Anmeldung erhalten.
currencyiso3a Die Transaktion Währung (im ISO3A-Format).
ruleidentifier Die eindeutige ID (definiert in Regel-Manager) der Regel, die bei der Verarbeitung der Transaktion ausgelöst wird. In diesem Fall muss das Feld mit dem Wert "STR-14" übermittelt werden, damit der Kunde unsere gehostete Seite mit den Zahlungsdetails umgehen kann, wenn wir bereits alle Felder haben, die erforderlich sind, um den Kunden an den APM weiterzuleiten.
mainamount Der Betrag der Transaktion sollte in Haupteinheiten angegeben werden. Geben Sie nur den Betrag und die Dezimalstelle an (keine Kommas).
z.B. 10.99€ würde als 10.99 übermittelt werden
Währungen wie der japanische Yen, die keine Dezimalstelle benötigen, werden ohne übermittelt.
z.B. 1000 Yen würde 1000 sein.
version Dieser Wert wird auf 2 gesetzt.
stprofile

Wird verwendet, um das Styling festzulegen, das für die Darstellung von Payment Pages verwendet wird. Bei Verwendung des Standardaussehens wird dies auf "default" gesetzt (klicken Sie hier für weitere Informationen über Profile).

Damit der Kunde die von Trust Payments gehostete Seite mit den Zahlungsdetails umgeht und sofort auf die von APM gehosteten Seiten weitergeleitet wird, müssen Sie sicherstellen, dass alle erforderlichen Felder in der POST übermittelt werden. Sie müssen sich auf die Spezifikation für jeden APM beziehen, den Sie in Ihrem Konto aktivieren.

Anmerkung: Wir empfehlen, den Text in UTF-8 zu kodieren.
Sonderzeichen müssen URL-kodiert sein (z. B. sollte "&" als "%26" übermittelt werden).

Sitzung gesperrt

• Wenn der Kunde seinen Browser aktualisiert, bevor seine Anfrage abgeschlossen ist, wird ihm die Seite mit der gesperrten Sitzung angezeigt. Diese Seite wird automatisch in regelmäßigen Abständen aktualisiert, bis die ursprüngliche Anfrage abgeschlossen ist.
  • Anschließend wird dem Kunden je nach Ergebnis der Anfrage eine Erfolgs- oder Fehlermeldung angezeigt.
  • Alle Weiterleitungen, die für Erfolgs-/Fehlerergebnisse konfiguriert wurden, werden nach der Anzeige der Seite mit der gesperrten Sitzung weiterhin ausgeführt.