Weiterleitung des Browsers des Kunden nach der Zahlung

Zuletzt aktualisiert:

Wenn eine Transaktion verarbeitet wurde, wird dem Kunden standardmäßig unsere Antwortseite angezeigt. Sie zeigt eine Nachricht an, die angibt, ob die Transaktion erfolgreich war oder nicht, zusammen mit Details zur Zahlung für die Unterlagen des Kunden. Alternativ können Sie auch eine Antwortseite auf Ihrem eigenen Server hosten.

Umleitungen konfigurieren

Klicken Sie auf die nachstehenden Überschriften, um zu erfahren, wie Sie Umleitungen konfigurieren, die nach verschiedenen Transaktionsergebnissen erfolgen:

Für erfolgreiche Transaktionen

Dies kann auf Ihrer Website konfiguriert werden, indem Sie Folgendes zu Ihrem POST an Payment Pages hinzufügen:

<!--Enables rule that redirects the customer following a successful transaction-->
<input type=hidden name="ruleidentifier" value="STR-6">

<!--Enables rule that redirects the customer following a successful account check-->
<input type=hidden name="ruleidentifier" value="STR-11">

<!--Update the below with the URL for the redirect-->
<input type=hidden name="successfulurlredirect" value="http://yourwebsite.com/successful">

Die URL der von Ihnen gehosteten Antwortseite muss nach außen gerichtet sein. Wir können nicht auf interne, Intranet-, private oder Loopback-Adressen umleiten.

Wir empfehlen, nur auf sichere HTTPS Seiten umzuleiten. Bei der Verwendung von iframes verweigern einige Webbrowser als Sicherheitsmaßnahme die Weiterleitung auf nicht sichere Seiten.

Wenn "STR-6", "STR-11" oder die Umleitungs-URL in der POST an Payment Pages übermittelt werden, müssen sie auch in der Zeichenkette enthalten sein, die zur Generierung des Sicherheits-Hashes Ihrer Anfrageseite verwendet wird. Andernfalls wird dem Kunden die Fehlermeldung "Ungültige Angaben" angezeigt.

Für abgelehnte Transaktionen

Wenn die Karte eines Kunden abgelehnt wird, wird standardmäßig das Zahlungsformular mit einer Fehlermeldung erneut angezeigt und der Kunde wird aufgefordert, eine andere Zahlungsmethode zu wählen (empfohlen). Alternativ können Sie sich dafür entscheiden, die Kunden zu einer anderen URL umzuleiten, wenn ihre Karte abgelehnt wird.

Dies kann auf Ihrer Website konfiguriert werden, indem Sie Folgendes zu Ihrem POST an Payment Pages hinzufügen:

<!--Enables rule that redirects the customer following a declined transaction-->
<input type=hidden name="ruleidentifier" value="STR-7">

<!--Enables rule that redirects the customer following a declined account check-->
<input type=hidden name="ruleidentifier" value="STR-12">

<!--Update the below with the URL for the redirect-->
<input type=hidden name="declinedurlredirect" value="http://yourwebsite.com/declined">

Die URL der von Ihnen gehosteten Antwortseite muss nach außen gerichtet sein. Wir können nicht auf interne, Intranet-, private oder Loopback-Adressen umleiten.

Wir empfehlen, nur auf sichere HTTPS Seiten umzuleiten. Bei der Verwendung von iframes verweigern einige Webbrowser als Sicherheitsmaßnahme die Weiterleitung auf nicht sichere Seiten.

Wenn "STR-7", "STR-12" oder die Umleitungs-URL in der POST an Payment Pages übermittelt werden, müssen sie auch in der Zeichenkette enthalten sein, die zur Generierung des Sicherheits-Hashes für Ihre Anfrage verwendet wird. Andernfalls wird dem Kunden die Fehlermeldung "Ungültige Angaben" angezeigt.

Für alle Fehlerfälle

Wenn Fehler aufgetreten sind, die eine erfolgreiche Bearbeitung der Transaktion verhindert haben, wird standardmäßig das Zahlungsformular mit einer Fehlermeldung erneut angezeigt und der Kunde wird aufgefordert, eine andere Zahlungsmethode zu wählen (empfohlen). Alternativ können Sie sich dafür entscheiden, die Kunden bei Auftreten eines Fehlers zu einer anderen URL umzuleiten.

Dies kann auf Ihrer Website konfiguriert werden, indem Sie Folgendes zu Ihrem POST an Payment Pages hinzufügen:

<!--Enables rule that redirects the customer following an error-->
<input type=hidden name="ruleidentifier" value="STR-13">

<!--Update the below with the URL for the redirect-->
<input type=hidden name="errorurlredirect" value="http://yourwebsite.com/error">

Die URL der von Ihnen gehosteten Antwortseite muss nach außen gerichtet sein. Wir können nicht auf interne, Intranet-, private oder Loopback-Adressen umleiten.

Wir empfehlen, nur auf sichere HTTPS Seiten umzuleiten. Bei der Verwendung von iframes verweigern einige Webbrowser als Sicherheitsmaßnahme die Weiterleitung auf nicht sichere Seiten.

Sowohl "STR-13" als auch die URL der Weiterleitung müssen in der Zeichenkette enthalten sein, die für die Generierung des Sicherheits-Hashes für Ihre Anfrage verwendet wird. Andernfalls wird dem Kunden die Fehlermeldung "Ungültige Angaben" angezeigt.

Wenn die einzige auf Ihrer Website aktivierte Regel für Weiterleitungen STR-13 ist, wird sie in allen Fehlerfällen (einschließlich Ablehnungen) ausgelöst.

Wenn STR-13 UND STR-7 aktiviert sind, wird bei allen Fehlern STR-13 ausgelöst, AUSSER in einem abgelehnten Endzustand, wo stattdessen STR-7 ausgelöst wird.

Zurückgegebene Felder

URL-Umleitungen, die Systemregeln verwenden, enthalten standardmäßig die folgenden Informationsfelder:

• transactionreference
  • requestreference
  • orderreference
  • sitereference
  • errorcode
  • settlestatus
  • paymenttypedescription

Die Weiterleitung enthält auch den Sicherheits-Hash der Antwort-Website (dies wird weiter unten näher erläutert).

Um zusätzliche Felder in die Umleitung aufzunehmen:

Wenn Sie zusätzliche Felder einfügen möchten, können Sie Ihr POST aktualisieren und Folgendes einfügen stextraurlredirectfields. Im folgenden Beispiel werden zusätzlich zu den oben aufgeführten Standardfeldern die Felder Rechnungsvorname, Nachname und E-Mail-Adresse in eine Weiterleitung aufgenommen:

<form method="POST" action="<DOMAIN>/process/payments/choice">
...
<input type="hidden" name="ruleidentifier" value="STR-6">
<input type="hidden" name="successfulurlredirect" value="http://www.yourwebsite.com/successful">
<input type="hidden" name="stextraurlredirectfields" value="billingfirstname">
<input type="hidden" name="stextraurlredirectfields" value="billinglastname">
<input type="hidden" name="stextraurlredirectfields" value="billingemail">
...
<input type="submit" value="Pay">
</form>

Ersetzen Sie <DOMAIN> mit einer unterstützten Domäne. Klicken Sie hier für eine vollständige Liste.

Wichtig: Die Namen aller zusätzlichen Felder, die in der Weiterleitung zurückgegeben werden sollen, müssen in der Zeichenkette enthalten sein, die zur Generierung des Sicherheits-Hashes für Ihre Anfrage verwendet wird. Andernfalls wird dem Kunden die Fehlermeldung "Ungültige Angaben" angezeigt.

Sicherheit der Website für Antworten

Sie erhalten einen gehashten responsesitesecurity Wert in allen an Ihr System gesendeten Umleitungen. Wir empfehlen Ihnen dringend, den zurückgegebenen responsesitesecurity Hash-Wert neu zu berechnen, um sicherzustellen, dass er nicht von einem Kunden oder einem Dritten geändert wurde und dass die Felder von Trust Payments gesendet wurden.

Fortgeschrittene

Mit MyST Regel-Manager können Sie Umleitungen konfigurieren, die in anderen Szenarien auftreten.

Klicken Sie hier für weitere Informationen.