Einschalten und Ausschalten

1. Das Terminal wird eingeschaltet, indem Sie die Einschalttaste auf der linken Seite des Geräts gedrückt halten, bis sich das Display einschaltet.
  2. Das Terminal wird wieder ausgeschaltet, indem Sie die Netztaste auf der linken Seite des Geräts drücken und im angezeigten Menü"Ausschalten" auswählen.

Bevor Sie das Zahlungsterminal einschalten, vergewissern Sie sich, dass der Akku geladen ist ODER das Netzteil angeschlossen ist.