Erstmalige Einrichtung

Wenn Sie eine mobile Datenverbindung nutzen möchten, installieren Sie bitte die SIM-Karte, bevor Sie fortfahren.

Einsetzen der SIM-Karte

1. Schließen Sie das beiliegende USB-C-Ladekabel an der linken Seite des Geräts an. Ein rotes Licht leuchtet auf, wenn das Gerät mit dem Stromnetz verbunden ist. Lassen Sie das Gerät mindestens 4 Stunden lang aufladen, bevor Sie fortfahren.

2. Halten Sie die Einschalttaste auf der linken Seite des Geräts gedrückt, bis sich das Display einschaltet.

3. Sobald sich das Gerät eingeschaltet hat, wird diese Seite angezeigt.

4. Sie müssen sicherstellen, dass das Gerät über Wi-Fi oder eine 4G-Datenverbindung mit dem Internet verbunden ist.

Einrichtung des Netzwerks

Wenn bereits eine SIM-Karte eingelegt ist, sollte sich das Gerät automatisch mit dem Mobilfunknetz verbinden. Sie können die Verbindung überprüfen, indem Sie vom unteren Rand des Bildschirms nach oben wischen, um die Statusleiste am oberen Rand anzuzeigen. Eine erfolgreiche Datenverbindung wird durch ein Symbol angezeigt.

Wenn Ihr Gerät keine Verbindung zu 4G herstellen kann, vergewissern Sie sich bitte, dass sich Ihr Gerät in einem Gebiet mit ausreichender Netzabdeckung befindet. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, empfehlen wir Ihnen, Ihren Netzbetreiber um Hilfe zu bitten.

5. Sobald das Gerät mit dem Internet verbunden ist, ist es einsatzbereit.