Unterdrückung von Quittungen

Zuletzt aktualisiert:

Was ist die Unterdrückung von Quittungen?

Die Unterdrückung von Quittungen ist eine Funktion, die es Händlern, die TRU Link (in einem teilintegrierten Modus) in der Lage sind, das Drucken von Händler- und Kundenbelegen auf dem Kartengerät zu unterbinden.

Bei der Verarbeitung von Dynamic Währung Conversion (DCC) Transaktionen müssen Sie immer sicherstellen, dass Quittungen gedruckt und Ihren Kunden zur Verfügung gestellt werden.

Unterdrückung von Quittungen ein-/ausschalten

Voraussetzungen

Der Kartenautomat muss im semi-integrierten Modus verwendet werden (das Terminal ist mit dem POS gekoppelt). Diese Funktion ist für Händler, die eine Standalone-Lösung verwenden, nicht verfügbar.

Bevor Sie versuchen, das Drucken von Bons zu unterdrücken, müssen Sie sich bei Ihrem ePOS oder Kassenanbieter vergewissern, dass die Transaktionsinformationen erfasst und auf dem ePOS/Kassenbon dargestellt werden. Wenn dies nicht eingerichtet wurde, können die Boninformationen des Händlers und des Kunden für beide Seiten nicht gedruckt werden.

Um diese Funktion zu unterstützen, muss auf Ihrem Zahlungsterminal die folgende Mindestversion der Betriebssoftware installiert sein:

• Castles VEGA - OS v135 und App v72
  • Ingenico - OS v70 und App v72

Um die Unterdrückung von Quittungen zu aktivieren/deaktivieren, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

Castles VEGA- und Ingenico-Geräte
  1. Tippen Sie auf das Symbol Menü am unteren Rand des Bildschirms.

2. Tippen Sie auf "Benutzereinstellungen".

3. Blättern Sie mit den Schaltflächen am unteren Bildschirmrand nach unten und tippen Sie auf"Kundenquittung".

4. Im nächsten Menü können Sie die folgenden Optionen auswählen:

• "Aus" - Unterdrückter Druck ist aktiviert.
    • "Ein" - Quittungen werden wie üblich gedruckt.
Castles Saturn 1000

Demnächst verfügbar

Diese Funktion ist für Ihr Gerät noch nicht verfügbar.
Wenn Sie mehr erfahren möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.