Wie kann ich Kundenquittungen aktivieren/deaktivieren?

Zuletzt aktualisiert:

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Kundenquittungen aktivieren/deaktivieren können.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für Ihr Terminal:

Bei der Verarbeitung von Dynamic Währung Conversion (DCC) Transaktionen müssen Sie immer sicherstellen, dass Quittungen gedruckt und Ihren Kunden zur Verfügung gestellt werden.

Bitte beachten Sie, dass der Händlerbeleg immer gedruckt wird und die unten beschriebenen Optionen nur für Einzellösungen gelten.

Castles VEGA- und Ingenico-Geräte
  1. Wählen Sie das Menü-Symbol auf dem Bildschirm
  2. Blättern Sie nach unten und wählen Sie Benutzereinstellungen.
  3. Blättern Sie nach unten und wählen Sie Kundenbeleg.
  4. Sie können dann auswählen, wie Ihr Terminal die Kundenbelege drucken soll.
    • Option 1 - Auf Anfrage: Damit werden Sie bei jeder Transaktion gefragt, ob Sie den Kundenbeleg ausdrucken möchten.
    • Option 2 - Nur wenn zwingend erforderlich: Damit wird der Kundenbeleg nur gedruckt, wenn ein Beleg erforderlich ist (z. B. wenn eine Unterschrift erforderlich ist).
    • Option 3 - Immer drucken: Damit wird der Kundenbeleg immer gedruckt.
Castles Saturn 1000

1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf"Einstellungen".

2. Geben Sie den Manager-Passcode ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

3. Tippen Sie auf"Systemeinstellungen".

4. Tippen Sie auf"Druckereinstellungen".

5. Es gibt zwei Bonarten. Einen für die Verwendung durch den Händler und einen für die Übergabe an den Kunden.

Sie können die Einstellungen für beide Quittungen wie folgt ändern:

• automatisch: Die Quittung wird automatisch gedruckt.
  • Aufforderung: Der Benutzer wird nach jeder Transaktion gefragt, ob er eine Quittung wünscht.
  • keine: Es wird kein Bon gedruckt.

Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf das rote X oben rechts, um alle Änderungen zu speichern und die Druckereinstellungen zu schließen.