Wie drucke ich den vorherigen Beleg erneut aus?

Zuletzt aktualisiert:

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie einen Bon neu drucken können.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für Ihr Terminal:

Bei der Verarbeitung von Dynamic Währung Conversion (DCC) Transaktionen müssen Sie immer sicherstellen, dass Quittungen gedruckt und Ihren Kunden zur Verfügung gestellt werden.

Castles VEGA- und Ingenico-Geräte
  1. Tippen Sie auf Schnellmenü grid-icon.png Symbol auf dem Bildschirm.
  2. Wählen Sie Belegkopie; der vorherige Beleg wird vom Drucker ausgegeben.
Castles Saturn 1000
  1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf Supervisor
  2. Tippen Sie auf Händlerkopie neu drucken oder Karteninhaberkopie neu drucken; der vorherige Beleg wird vom Drucker ausgegeben.