POS entkoppeln (in den Standalone-Modus zurückkehren)

Zuletzt aktualisiert:

In diesem Artikel wird erklärt, wie man ein zuvor gepaartes Terminal wieder in den Standalone-Modus zurückversetzt.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für Ihr Terminal:

Castles VEGA- und Ingenico-Geräte

Wenn Sie ein semi-integrierter POS-Händler sind und Ihr Terminal das folgende Symbol anzeigt, bedeutet dies, dass sich Ihr Terminal in einem gekoppelten Zustand befindet.

Wenn Sie das Pairing aufheben und das Gerät im Standalone-Modus betreiben möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie "Schnellmenü".

2. Wählen Sie "Verwaltung".

3. Geben Sie das Manager-Passwort ein.

4. Wählen Sie "POS entkoppeln".

Ihr Terminal sollte entkoppelt sein, und Sie sollten dieses Symbol sehen:

Nach erfolgreicher Entkopplung wird Ihr Terminal automatisch aus dem semi-integrierten Modus deaktiviert. Sie sollten nun das obige Symbol sehen und können Zahlungen im Standalone-Modus annehmen.

Castles Saturn 1000

Nicht anwendbar

Diese Funktion ist auf Ihrem Gerät nicht verfügbar.