Erste Schritte mit TRU Link

Zuletzt aktualisiert:

Dieses Dokument enthält die technischen Details, die für die Integration eines ePOS/PMS Systems mit TRU Link, einer von Trust Payments entwickelten cloudbasierten API, erforderlich sind.

Der Dienst nimmt nur HTTPS POST-Anfragen entgegen. Die HTTPS POST-Anfragen haben die folgende Bedingung:

Anforderungstyp Anfrage Methode Anfrage Körper Kopfzeile anfordern
HTTPS POST JSON-Zeichenkette Inhaltstyp: application/json

Voraussetzungen

Testberechtigungen können zum Testen von Transaktionen und Zahlungsströmen verwendet werden. Für Integrator-Tests verwenden Sie bitte die unten abgebildeten Testanmeldeinformationen:

Sobald der Test abgeschlossen ist, müssen Sie sich an Ihren Kundenbetreuer wenden, um die Live-Site-ID und das Passwort zu erhalten.
(Die Service-URL bleibt dieselbe)

Die token die im HTTP-Header jeder Transaktion zu senden ist, ist ein SHA256-Hash, der wie folgt aufgebaut ist:

siteid:txndate:refid:sitepassword

Zum Beispiel,

123456:2020-03-01:10:20:05:7876547:tv%61w%5

Erzeugt das folgende Token (bitte achten Sie darauf, dass das Token in Kleinbuchstaben eingegeben wird):

990bc7bb7efee9e383a96f6f929fd00c90f4ec94f4344270c1552e4d5d4d80c5

Prüfung

Unter Trust Payments empfehlen wir Ihnen dringend, die Integration mit einem physischen Terminal zu testen, das wir Ihnen zur Verfügung gestellt haben. Bitte wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer, um ein physisches Testterminal zu erhalten. In der Zwischenzeit können Sie die nachstehenden Angaben für einen Terminal-Simulator verwenden, mit dem Sie testen können:

Seriennummer des Terminalsimulators: 6789654678

Bei der Verwendung der Seriennummer dieses Terminalsimulators werden nur gerade Beträge akzeptiert (z.B. €2, €4, €6, etc.). Ungerade Beträge (z.B. €1, €3, €5, usw.) werden abgelehnt. So können Sie unterschiedliche Beträge verwenden, um sowohl genehmigte als auch abgelehnte Transaktionen zu testen.