Unterstützt Apple Pay Erstattungen?

Zuletzt aktualisiert:

Erstattungen können für Apple Pay Transaktionen bearbeitet werden.

Es gibt zwei Methoden, die dazu verwendet werden können:

Methode 1: Verwendung von Webservices API

Ihr Server kann eine neue REFUND Anfrage an Trust Payments senden, um eine Erstattung zu bearbeiten. In den folgenden Dokumenten finden Sie weitere Informationen:

1. Erste Schritte mit Webservices API
  2. Bearbeiten Sie eine REFUND Anfrage

Methode 2: Verwendung MyST

Sie können sich bei unserer Online-Transaktionsverwaltung portal MyST anmelden, um eine Erstattung zu bearbeiten. Suchen Sie nach der Transaktion, die Sie erstatten möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Erstattung auf dem Bildschirm.

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Payouts (CFT Erstattungen) werden für Apple Pay Transaktionen nicht unterstützt.