Unterstützt Apple Pay Abonnements?

Zuletzt aktualisiert:

Abonnements und wiederkehrende Zahlungen können für Apple Pay Transaktionen aktiviert werden.

Es gibt drei Methoden, die dazu verwendet werden können:

Zeitplan für das Abonnement mit sofortiger Zahlung

Die Planung von Abonnements auf diese Weise bedeutet, dass unsere Abonnement-Engine automatisch wiederkehrende Zahlungen in den von Ihnen in der Anfrage festgelegten Intervallen verarbeitet.

Ihre Anwendung muss eine kombinierte Anfrage THREEDQUERY, AUTH, SUBSCRIPTION verarbeiten.

Dokumentation:

Zeitplan für das Abonnement ohne sofortige Zahlung

Die Planung von Abonnements auf diese Weise bedeutet, dass unsere Abonnement-Engine automatisch wiederkehrende Zahlungen in den von Ihnen in der Anfrage festgelegten Intervallen verarbeitet.

Ihre Anwendung muss eine kombinierte Anfrage THREEDQUERY, ACCOUNTCHECK, SUBSCRIPTION verarbeiten.

Dokumentation:

Manuelle Verarbeitung wiederkehrender Zahlungen

Mit unserer Webservices API kann Ihr System so konfiguriert werden, dass jede wiederholte Zahlung manuell verarbeitet wird.

Wenn die nächste Zahlung fällig ist, muss Ihre App eine AUTH-Anforderung verarbeiten, die unserer Spezifikation entspricht. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie.