Unterstützt Apple Pay Protect Plus ?

Zuletzt aktualisiert:

Protect Plus kann für Apple Pay Transaktionen aktiviert werden

Es gibt eine Reihe von Methoden, um Protect Plus auszuführen, je nachdem, wie Sie sich bei uns integriert haben:

Protect Plus kann die Rechnungs- und Lieferdaten sowie andere Transaktionsmerkmale überprüfen, aber anders als bei regulären Kartenzahlungen bedeutet die Art von Apple Pay , dass die Kartendaten des Kunden nicht für die Überprüfung durch Trust Payments zur Verfügung gestellt werden.

Methode 1: Verwendung Payment Pages

Wenn Sie unsere Payment Pages Lösung verwenden, können Sie einer Apple Pay Transaktion eine RISKDEC Anfrage voranstellen, indem Sie sicherstellen, dass diese Funktion in Ihrem Trust Payments Konto aktiviert ist. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team, wenn Sie Hilfe benötigen.

Methode 2: Verwendung JavaScript Library

Wenn Sie unsere Lösung JavaScript Library verwenden, können Sie einer Transaktion Apple Pay eine Anfrage RISKDEC voranstellen.

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Methode 3: Verwendung iOS SDK

Wenn Sie unsere iOS-SDK-Lösung verwenden, können Sie einer Apple Pay -Transaktion eine RISKDEC -Anfrage voranstellen.

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Methode 4: Verwendung MyST

Sie können sich bei unserer Online-Transaktionsverwaltung portal MyST anmelden, um einen RISKDEC Antrag zu bearbeiten. Sie müssen nach der Transaktion suchen, für die Sie eine RISDEC bearbeiten möchten, und auf die Risikoentscheidung Schaltfläche auf dem Bildschirm.