Bei der Verarbeitung von Transaktionen in bestimmten Währungen werden einige meiner Zahlungsarten den Kunden nicht angezeigt. Warum ist das so?

Zuletzt aktualisiert:

Es gibt zwei Gründe, warum dies der Fall sein kann:

1. Die fehlenden Zahlungsmethoden unterstützen möglicherweise nicht die Verarbeitung von Transaktionen auf dieser Währung. Bitte konsultieren Sie die Dokumentation für die betreffenden Zahlungsmethoden, indem Sie die Website über das Suchfeld oben durchsuchen.
  2. Die fehlenden Zahlungsmethoden sind möglicherweise in Ihrem Konto für die gewählte Währung nicht aktiviert worden. Wenden Sie sich an unser Support-Team, um Hilfe zu erhalten.